Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Мишустин заявил о переломном моменте вызванного коронавирусом кризиса

Мишустин заявил о переломном моменте вызванного коронавирусом кризиса
Мишустин заявил о переломном моменте вызванного коронавирусом кризиса

В России наступил «переломный момент кризиса», связанного с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, об этом заявил глава правительства страны Михаил Мишустин в своем обращении к участникам Гайдаровского форума.

Сегодня премьер-министр выступил в видеоприветствии участникам Гайдаровского форума. В этом году тема — «Россия и мир после пандемии».

«Уверен, что дальше ситуация будет постепенно улучшаться. Началась масштабная вакцинация, которая должна создать полноценную защиту от этой болезни», — сказал Мишустин.

Он отметил, что правительства многих стран сейчас ищут ответ на ключевой вопрос: каким будет мир после победы над новой инфекцией? "И этот ответ будет определять суть долгосрочных стратегий - как в области экономики, так и многих социальных программ", - заявил глава правительства РФ.

Наша страна была первой, кто разработал вакцину и стал ее активно применять, напомнил премьер. Это позволяет рассчитывать, что период восстановления у нас пройдет значительно быстрее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх