Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Сакральная жертва уже принесена, и это не Навальный

Сакральная жертва уже принесена, и это не Навальный

Известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») на страницах личного блога рассуждает о протестах, вдохновляемых Алексеем Навальным, и перспективах Донбасса и России в случае, если протестующие одержат верх.

ХОДАКОВСКИЙ Александр, Русская Весна

«Когда ситуация выходит из состояния болота — все упрощается и категорируется. Полутона исчезают, недомолвки превращаются в четкие и грубые формулировки, руки тянутся к „последнему доводу” — и тут уж кто кого. Мне не было дела до Навального, но сейчас есть.

Сейчас я могу грубо и категорично сказать: кто за Навального — тот против нас.

Именно на таком упрощенном, даже примитивном уровне мозг воспринимает происходящее. Навальный не сакральная жертва. Сакральная жертва — это дети Донбасса, это тысячи погибших в результате победы вот таких навальных семь лет назад на Украине.

Если они победят в России — не только Донбассу придёт конец, но и самой России.

Я не призываю „мочить в сортире”, но я за жесткие и решительные меры. Кому не хватает „воздуха свободы” — Украина его вам предоставит».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх