Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Профессор МГУ раскрыл истинную цель акций в поддержку Навального

Профессор МГУ раскрыл истинную цель акций в поддержку Навального

Несогласованные акции в поддержку блогера Алексея Навального проводят ради того, чтобы разжечь ненависть к нынешней власти. Таким мнением в беседе с URA.RU поделился член Научного совета при Совете Безопасности РФ, профессор МГУ Андрей Манойло.

Елена Мальцева, издание URA.RU

«Цель — подставить случайных людей, вовлеченных в это протестное мероприятие, под автозаки, чтобы разжечь ненависть к нынешней власти», — сказал Манойло.

Он считает, что на мероприятии присутствовало много случайных людей.

«Сколько из них реально сторонники Навального? Сколько случайных людей, сколько тех, кто поддались эмоциональному порыву или просто пришли в это место любопытства ради? Их тоже довольно много», — отметил профессор.
Эксперт подчеркнул: те, кто пришел поддержать Навального, и те, кто пришел заявить, что устал — совершенно разные люди. Профессор отметил, что по его личному впечатлению в этот раз на акции блогера пришло меньше людей, чем в предыдущие годы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, на Пушкинской площади столицы на митинг собралось около 4 тысяч человек. На акцию 29 сентября 2019 года, по подсчетам МВД пришло около 20 тысяч граждан, а 5 мая 2018 года — примерно 1,5 тысячи.

Навального задержали в аэропорту Шереметьево за многократные нарушения условий испытательного срока по «делу Ив Роше». Данные нарушения не касались того времени, когда он проходил лечение в клинике в Берлине. Его много раз предупреждали о возможности замены условного срока на реальный. Подобные решения ежегодно выносятся в отношении порядка 15 тысяч российских граждан. Химкинский городской суд арестовал его до 15 февраля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх