Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Назван популярный продукт для чая, который способствует долголетию

Назван популярный продукт для чая, который способствует долголетию

Результаты проведенного недавнего исследования показали, что обычный экстракт плодов бергамота может защищать как от рака, так и от различных сердечных заболеваний. Ученые заявили, что данное вещество значительно снижает уровень холестерина в крови, кроме того, оно убивает раковые клетки без какого-либо вреда для здоровых клеток.

Совместная исследовательская группа химиков из Университета Калабрии и биологов из Университета Солфорда сообщает, что цитрусовые экстракты обладают весьма значительными статиноподобными свойствами. Статины – это такой класс лекарств, который предназначается для снижения уровня «плохого» холестерина в крови, а также предотвращения возможных сердечных приступов и инсультов.

Кроме всего прочего, исследователи также выяснили, что масло бергамота вполне может подавлять некоторые инфекции, а также снимать различные боли и воспаление, уменьшить чувство тревоги и усталости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх