Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Шо!? Опять!?Путин сделал перв...
  • Игорь Василевский
    Давно пара плющить пиндоса по всем горячим точкам. Не предупреждая!МОССАД: «Су-35 ра...
  • Александр
    Россия не боиться запада. Россия боиться войны. Потаму, что знает, что это такое. Но если надо, значит будем воевать....Сенсационное инте...

Какие акции Метавселенной стоит покупать?

Какие акции Метавселенной стоит покупать?

Метавселенная — это уже не будущее, а настоящее. Виртуальные пространства предоставляют инвесторам большие возможности для заработка денег. Одним из способов является покупка акций компаний, которые работают с Метавселенными. В этом материале расскажем об этом способе заработка, рассмотрим, в акции каких компаний можно инвестировать, а также постараемся оценить перспективу инвестиций в Метавселенную.

Что представляют собой акции Метавселенной

Стоит сразу отметить, что Метавселенная — это не единое виртуальное пространство. Метавселенных очень много, такие пространства создаются крупными компаниями, которые занимаются разработкой многопользовательских проектов. Telegram, Facebook, World of Warcraft и пр. — все это примеры Метавселенной. Некоторые компании разрабатывают системы виртуальной реальности, но это не обязательное условие.

Получается, что акциями Метавселенной можно назвать бумаги компаний, которые функционируют в этой среде. Например, бумаги той же Facebook и будут акциями Метавселенной.

Какие акции можно купить

Как мы уже сказали, есть десятки компаний, которые создают собственные Метавселенные. Давайте рассмотрим, акции каких эмитентов мы рекомендуем приобрести:

 

    • Meta Platform Inc. Крупнейшая компания, которая объединяет под своим началом такие сервисы, как Facebook, WhatsApp, Oculus и Instagram. Стоит отметить, что у Meta нет ни одного провального проекта, компания обладает внушительной клиентской базой, несколькими перспективными проектами и стабильным финансированием. Поэтому, покупка акций Meta — отличная идея;

 

    • Microsoft Corporation. Компания занимается разработкой программного обеспечения, созданием игровых консолей и производством компьютерной техники. Microsoft обладает большой клиентской базой, также корпорация одной из первых поддержала идею Метавселенной, предложенной Цукербергом. Эксперты говорят, что Microsoft и дальше будет активно развиваться в Метавселенной. Поэтому покупать акции компании однозначно стоит;

 

    • Unity Software Inc. Данная компания преимущественно занимается разработкой программного обеспечения для компьютерных видеоигр. Начиная с 2020-года она еще и занимается разработкой систем машинного обучения и компьютерного зрения.

 

На первых порах вы можете остановиться на покупке акций этих трех компаний. Далее мы рекомендуем присмотреться к бумагам Autodesk, Roblox, Match Group и пр. Все это перспективные компании, которые горят идеей развивать свои проекты в Метавселенной.

Во что инвестировать кроме акций

Если не хотите покупать акции Метавселенной, то можете биржевые фонды. Это готовые портфели, в которых есть бумаги нескольких десятков компаний, работающих в Метавселенной.

Другой вариант — покупка невзаимозаменяемых токенов, или NFT. Также можно приобрести виртуальную землю в Метавселенной. Возможностей заработать деньги в Метавселенной много. Все это примеры инновационного инвестирования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх