Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Сатановский: Кто девушку-то ужинает?

Сатановский: Кто девушку-то ужинает?

“Киносоюз”, организация, созданная прекрасными, интеллигентными, яркими, творческими людьми, подняла на щит и ввела в кинематографический пантеон ролик ФБК про непонятно чью усадьбу в Геленджике, которая, по утверждению раскручивающего его Навального и его группы поддержки, принадлежит Путину. Тому самому, который по мнению Навального приказал его отравить жутким и абсолютно смертельным боевым отравляющим веществом, а до того, судя по всему, лично заказывал киллерам Немцова, и попутно ещё и российский президент. Ну, и много чем ещё грешен. В том числе тем, что помянутого Навального, как только он в Россию из Германии вернулся, вверг в узилище, несмотря ни на чьи просьбы и требования не отпускает и теперь из-за этого приходится по всей стране его ребятам кипеш устраивать, вместо того, чтоб Кремль брать.

Не то, чтоб это стоило особого внимания. Люди творческие, в том числе самые порядочные и талантливые, всегда и везде склонны были всевозможной хренью страдать. При этом их революционеры, авантюристы, популисты и диктаторы особенно интересуют и вечно они их поддерживать рвутся, причём по доброй воле, совершенно искренне и вполне бесплатно. То состоявшихся, как Гитлер, Сталин или Муссолини.

Да и Обама с Байденом, которые из той же пробирки. То потенциальных фюреров обоего пола, типа того же Навального, Тихановской или Тимошенко. Такая уж у них организация центральной нервной системы. Головы их так работают и иначе работать не могут и не будут. Всё без полутонов – или чёрное, или белое. Выбрали себе чела, назначили его святым мучеником и топят за него до конца. Нормальное кино.

На это, на самом деле, обращать внимание не стоит, а то читать, слушать и смотреть будет совершенно нечего. Но с учётом анонсированного отныне и навеки выхода толп поклонников Навального с чадами и домочадцами, а также примыкающих к ним бестолковых подростков-тусовщиков, недовольных всем, что угодно (их всегда было и будет полно), людей со сдвигом (их не меньше) и просто шпаны, которой любая буза за счастье, один вопрос стоит. Кто, всё-таки, конкретно Навального пасёт и всю его деятельность направляет и крышует? На чьей руке надет этот Петрушка? Кукловод там кто? И не из западников, они потом присоединились, а из наших, кремлёвских? Чей проект Навальный? Против кого его выпустили, понятно. А на кого он трудится, родимый, не покладая живота своего? Нет, есть предположения, но хотелось бы точно знать. Не подскажут?

Точно также, очень всё-таки любопытно, кто и почему крышует “Эхо Москвы”, “Дождь” и всё остальное, из группы его информподдержки. Не для того, чтоб их прикрыть – упаси Г-дь! Их только очередная революция пришибёт, вместе с “Киносоюзом” и всеми прочими организаторами нового переворота, который, когда и если он, благодаря всем вкупе демократическим достоинствам и коррупционно-бюрократическим недостаткам наших властей предержащих состоится, третьим в нашей недавней истории будет, имея все шансы покончить со страной. Но раз уж открываются такие перспективы, можно всё-таки рассказать, из-за кого? Раньше хотя бы по этой части ясность была. Рома с Берёзой и Чубайсом за “Семью”, Гусь с Лужком и Примусом против. Или там Сорос пытается себе “Связьинвест” прибрать, и совсем уже договорился, а вдруг ему облом и полная отставка. Или ЮКОС против “питерских”. А сейчас, что за туман?!

Непонятно о чём речь? Ну, включи голову, читатель, вспомни недавнее прошлое и подумай немного. Нас же в своё время хорошо истории учили. Не то, что нынешних и будущих. Чего сослепу в очередную западню сломя голову переть? Мало было их, что ли? А как расскажут, кто нам Навального в политики пихает, которым он не был и отродясь не будет – политик из него, как из Саакашвили, Порошенко, Пашиняна или Тихановской, соображай, если тяма есть, нужен ли такой хозяин стране. Или её останкам. Поскольку развалить, что от неё осталось, “навальнята” смогут вполне, по доброй старой формуле, насчёт того, что: “кто был ничем, тот станет всем”. Но при этом все они ничем и останутся. Проходили уже, и даже два раза за последние сто лет. Интересно, закончится ли это когда-нибудь у нас, или так и будет всякая мелкая сволочь страну раз за разом под себя подминать? Хотя, мы же Третий Рим? В первых двух то же самое было…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх