Свежие комментарии

  • Yvan27 января, 9:04
    Не переживайте, в конце-концов дойдёт и до национализации. Важно, что дворец находится на российской территории, а не...Почему “скучно, д...
  • Виктор Шиховцев26 января, 13:32
    Если не начнем воспитывать молодежь, проиграем без вариантов.23 Января – Многи...
  • Виктор Шиховцев26 января, 13:30
    Худо не в том, что дворец не Путина, худо в том, что такие дворцы вообще есть в стране, экономика которой дышит на ла...Почему “скучно, д...

Выяснилось, где в аэропорту проще всего подцепить коронавирус

Выяснилось, где в аэропорту проще всего подцепить коронавирус

В аэропорту самое опасное место с точки зрения заражения коронавирусом – зона досмотра, заявил ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

По его словам, именно на досмотре очень сложно соблюдать социальную дистанцию. К тому же там используются многоразовые пластиковые лотки, в которые пассажиры складывают личные вещи и документы.

«Но если вы не будете толпиться в очереди и не станете снимать маску, а после прохождения досмотра обработаете руки антисептиком, то этим вы существенно снизите риск заразиться», – сказал Лебедев.

И добавил, что лучше без необходимости не ходить по зданию аэропорта, не заходить в кафе и магазины, а если заходить, то в маске и расплачиваться за покупки не наличными, а картой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх