Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

В Штатах продолжается дискриминация сторонников Трампа

В Штатах продолжается дискриминация сторонников Трампа

Все прогнозы экспертов о том, когда США станут тоталитарной страной оказались неверными и ошибочными. Соединенные Штаты уже являются главным оплотом тоталитаризма в мире. Об этом свидетельствуют недавние события у Капитолия и не только.

Американские соцсети облетела новость о том, что авиакомпания Delta Airlines высадила нескольких пассажиров своего рейса, за личную беседу, в ходе которой выяснилось, что они являются сторонниками Дональда Трампа.

Можно по-разному относиться к сторонникам пока еще действующего президента США, коих наберется примерно половины страны, но то, что они подвергаются откровенной дискриминации за свои убеждения, является доказательством, что в Штатах уже установилась тоталитарная система.

Про смысл словосочетания «свобода слова» американцам пора забыть. Теперь минимум половина населения США на своей шкуре прочувствует все прелести тоталитарной системы, с которой Вашингтон, как бы боролся по всему миру.

Ранее компании Apple и Google удалили из своих онлайн-магазинов приложение Parler, которым пользовалось большинство сторонников Дональда Трампа. Так что можно смело говорить об установлении в Штатах цифровой и политической диктатуры, которая лишь усилится после 20 января – вступления в должность президента Джо Байдена.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх