Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...
  • Екатерина
    «Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится». Библия.И в Варшаву прише...

Корчинский пророчит, что Путина отравят «Новичком», но его преемник для украинцев будет «еще хуже»

Корчинский пророчит, что Путина отравят «Новичком», но его преемник для украинцев будет «еще хуже»

Одиозный украинский националист, один из создателей УНА-УНСО Дмитрий Корчинский заявил, что президент РФ Владимир Путин будет отравлен «Новичком».

При этом он считает, что преемник Путина для украинцев будет «еще хуже».

Об этом националист написал в социальной сети, призывая своих единомышленников не рассчитывать на «бунт» в России, поскольку северные соседи на «бунт» не способны.

«В Московии не будет бунта, который вы ожидаете. Московиты не бунтуют и никогда не бунтовали. В восстаниях уроженцев "малоросийской Станицы Зимовейской" Разина и Пугачева участвовали все, кроме московитов. Царизм повалили немцы - великие князья, староверы (отличное от московитов этническое сообщество) из военно-промышленных комитетов, секуляризированные евреи и украинцы из петроградского гарнизона», - заявил националист.

«Однако Путину осталось не долго. Он будет отравлен "Новичком". Потому что, во-первых, история ироническая, а во-вторых, ближайшие соратники являются самыми опасными врагами. Мои предсказания часто сбываются, но не радуйтесь - те, западно-ориентированные олигархи и кагебисты, которые придут ему на смену, будут хуже него», - добавил он.

В этой связи он заявил, что «мы можем только воспользоваться временной смутой и подарить Подмосковью то, что они подарили Донбассу».

Напомним, ранее вернувшийся на Украину по обмену с ДНР удерживаемыми лицами бывший чиновник Василий Савин призвал украинцев формировать в России 5 колонну, «внедряться и разлагать ее изнутри».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх