На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Вишневский опубликовал информацию о травмированных петербуржцах этой зимой

Депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский опубликовал данные о травмах петербуржцев, полученных от некачественной уборки снега. 

В его сообщении сказано, что в период с 15 декабря 2021 года по 18 января 2022 года за помощью в травмпункт обратилось более трех тысяч человек, 141 из которых дети.

Вишневский опубликовал отчет Комитета по здравоохранению в своем Telegram-канале

Такие показатели отображают некомпетентную работу чиновников Смольного и неорганизованность со стороны коммунальных служб. Завалы снега, гололед и опасные сосульки заставляют петербуржцев с опаской выходить на улицы города.  Пешеходы вынуждены обращаться за помощью в медучреждения из-за полученных травм, а автомобилисты все чаще попадают в дорожные происшествия.

Напомним, ранее Вишневский уже указывал на халатность со стороны губернатора Беглова и его команды. Огромные кучи снега, покрытые льдом, повсеместно складируют на тротуарах Северной столицы и никуда не вывозят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх