Свежие комментарии

  • Россиянин
    Потому как сам подонок.Вишневский поддер...
  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...

Российский лидер предложил пути решения главных мировых проблем на Генассамблее ООН

Российский лидер предложил пути решения главных мировых проблем на Генассамблее ООН

Российский лидер Владимир Путин выступил на юбилейной 75-ой сессии Генассамблеи ООН. Президент РФ затронул такие важные темы, как сохранение памяти о Победе во Второй Мировой войне и ситуация с коронавирусом. Кроме того, Путин напомнил о роли устава ООН как главного источника международного права в наши дни.

Российский лидер подчеркнул, что причины, ход и итоги Второй Мировой войны не должны трактоваться политизировано. По мнению президента РФ, искажение решений конференций союзников и Нюрнбергского трибунала — это преступление перед памятью борцов с нацизмом.

Путин отметил, что после карантина и закрытия границ из-за распространения коронавирусной инфекции мировая экономика будет восстанавливаться ещё долго. По словам российского лидера, в сложившейся ситуации для стимуляции экономического роста международному сообществу необходимо принимать нестандартные решения.

Российский лидер напомнил, что российские вирусологи зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса. По словам президента, в этом вопросе Россия настроена на партнёрство. Путин отметил, что сотрудники ООН могут получить российский препарат бесплатно.

Мировые СМИ уже отреагировали на речь российского президента.

Многие отметили, что Путин был конструктивным и чётко обозначил пути решения главных мировых проблем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх