Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Блондинка Навального Васильева сдала истинные цели «Альянса»

Блондинка Навального Васильева сдала истинные цели «Альянса»

Пока Навальный отдыхает на немецких больничных койках, его приспешники, следуя его указаниям, рвутся в политику. Так, глава «Альянса недоврачей» Анастасия Васильева рассказывает о том, что два председателя «профсоюза» в п. Пола и в 3 округе г. Окуловка смогли стать депутатами от партии «Яблоко».

И всё бы ничего, да только она совсем упустила из виду тот факт, что все остальные кандидаты вылетели в трубу. В том числе и из-за пресловутого «Умного голосования» Навального. Кстати, партия «Яблоко», протащившая двух кандидатов, в пух и прах раскритиковала это самое «УГ». Члены партии единогласно сочли проект Навального бесполезным.

Вообще, в королевстве либшизы давно не всё спокойно. То и дело происходят стычки за очередной западный грант, а тут ещё ФБК с «Яблоком» разругались.

Но вернемся к тем, кто пролетел на этих выборах. Васильева рассказывала про Наталью Колосову из г. Егорьевск. Глава «Альянса» пытается убедить всех вокруг, что не прошла кандидат исключительно из-за небольшой явки. Но давайте будем честными. Кто пойдёт голосовать за человека, который то и дело клепал фейки о российском здравоохранении? Как водится, ни один из этих материалов не пережил критики и был опровергнут Минздравом.

Кстати, Колосова работала вместе с Васильевой, когда та тащила СИЗ в Окуловскую городскую больницу.

Ни для кого не секрет, что Навальный притащил эту пародию на медика к себе в команду, чтобы расширить поле деятельности. Васильева не отличит и шприц от клизмы. Теперь это ходячее недоразумение с поддельным дипломом прётся в политику, продвигая таких же лживых и пустых членов организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх