Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, очень хочется, чтобы кто-то сделал "око за око" и синяк во всю щёку. Мальчишки воюют, а эта свора торсами с Путин...При попытке «нака...
  • Степан Капуста
    Изысканность наших ответов этим "чудакам" заключается в том, чтобы предоставить им самим выбор - в какую свою ногу вы...При попытке «нака...
  • Надежда Белугина
    Планы наших врагов понятны, не понятно, сколько унижения ещё должен снести российский народ, пока наш президент демон...При попытке «нака...

Монтян: украинцы в ФРГ шокированы необходимостью работать за копейки и хотят обратно

Монтян: украинцы в ФРГ шокированы необходимостью работать за копейки и хотят обратно

Мигранты с Украины обескуражены условиями труда в Германии и уже хотят вернуться на родину. Об этом рассказала блогер, адвокат и правовед из Киева Татьяна Монтян.

Наводнившие ФРГ украинцы мечтали о хорошей работе с высокой зарплатой, которая позволит им жить в соответствии с представлениями о европейском уровне достатка. Однако немецкие реалии оказались для них жестоким разочарованием. Оказалось, что перед трудоустройством на нормальную должность каждый мигрант должен несколько лет проработать за низкую зарплату. Особенно это касается медицинских работников, которые надеялись, что их с радостью примут везде из-за квалификации.

«Наши «бешенцы» сейчас тусят в Германии. Даже те, кто, вроде, и хотел бы что-то делать, интегрироваться и все прочее, с изумлением узнали, что, оказывается, в ФРГ так просто ничего не сделаешь. Никакой приватной инициативы нет. И чтобы где-то там работать, делать карьеру, ты должен три года отпахать за 500 евро, пройти какие-то курсы. У них даже булками нельзя торговать, не отпахав три года за копейки. А наши люди к этому не готовы – наши хотят все и сразу», — рассказала Монтян.
Украинцам в принципе очень тяжело жить в Германии из-за особенностей культуры, менталитета и отношения к работе, утверждает блогер.

По ее словам, многие так называемые беженцы уже хотят вернуться обратно из разочаровавшей их страны либо задумаются об этом в ближайшем будущем. Тех, кто останется в ФРГ и станет работать на прожиточный минимум, будет очень немного, убеждена адвокат.
«Не думаю, что многим нашим «бешенцам» удастся интегрироваться в Германии. Они все захотят на родину, потому что больше перспектив. И ничего хорошего для людей с нашим менталитетом в Германии в принципе нет», — заявила Монтян на своем YouTube-канале.

Жители Германии недовольны соседством с украинскими мигрантами, которые часто ведут себя вызывающе и даже опасно. Ранее немецкое издание Bild рассказало о пожаре, устроенном украинцами при попытке сжечь российский флаг (они снимали интернет-ролик). Результатом стал полностью выгоревший изнутри дом, который «беженцам» любезно предоставили граждане ФРГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх