Пользователи соцсетей встали на защиту певицы Татьяны Булановой из-за травли на выборах

Пользователи соцсетей встали на защиту певицы Татьяны Булановой из-за травли на выборах

Пользователи соцсетей пишут ободряющие сообщения в адрес певицы Татьяны Булановой, против которой в Петербурге началась настоящая травля. Артистке не дают полноценно участвовать в выборах в Законодательное собрание. Буланова уже обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой разобраться в ситуации.

Россияне выразили свое возмущение из-за поведения петербургских чиновников, которые ставят «Родине» полки в колеса: запрещают распространять агитационные материалы и пытаются отстранить от выборов кандидатов от этой партии. Среди них оказалась и певица Татьяна Буланова. Обращаясь к главе ЦИК, артистка потребовала прислать в Петербург специальную комиссию, которая восстановит справедливость и усмирит местных чиновников.

«Хочется верить, что Памфилова надаёт люлей тем, кто решил выключить из игры Татьяну Буланову. На «Родину» вообще идёт какой-то беспредельный накат», — сетуют россияне в соцсетях.
В соцсетях «ВКонтакте» и Instagram пользователи даже запустили хештэги в поддержку певицы, которые вскоре стали вирусными: #затаню и #булановунесломить

«У неё все шансы на победу, большая поддержка в городе. Поэтому испугались и решили по беспределу устроить бюрократические проблемы. Все равно не смогут остановить», — комментирует Паша Сибиров.

Многие россияне считают, что травля вокруг Булановой является признаком того, что она движется в правильном направлении. Чиновники боятся певицу, потому и пытаются создать ей проблемы.

https://vk.com/wall-166856301_1981148?reply=1983096

Пользователи соцсетей встали на защиту певицы Татьяны Булановой из-за травли на выборах
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх