Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Гнать ее из Москвы . Пусть едет в Украину или на запад.Супруга Цепкало п...
  • Галя Иванова
    ВСе правильно.Добкин: ОМОН в Ми...
  • Виктор Гутман
    Идиотизм этой мадам зашкаливает: требовать мировое сообщество признать президентом страны кандидата, набравшего 10% г...Супруга Цепкало п...

Коммуниста Грудинина жаба задушила – хочет денег с народа собрать. Миллиардика хватит

Коммуниста Грудинина жаба задушила – хочет денег с народа собрать. Миллиардика хватит

Вот уж действительно, в чем совершенно нет необходимости в наше время, так это в коммунистической идеологии, утратившей свою актуальность еще лет эдак сорок-пятьдесят назад. Но, по всей видимости, члены КПРФ так не считают, да и толком не понять, что они пропагандируют, какие идеи несут людям. Пролетариат? Да бросьте. Социализм? Где? А как же материальное равенство? Хрен там. Плавали – знаем: любой депутатишка от этой партии заколачивает в месяц больше, чем целое панельное сооружение, набитое под завязку среднестатистическими российскими семьями.

Коммуниста Грудинина жаба задушила – хочет денег с народа собрать. Миллиардика хватит

Взять хотя бы Грудинина. Вроде бы политик, предприниматель, коммунист, типа с народом? А вот и нет. Этот, натурально погрязший в крамольном бизнесе, «красношулер» на своих счетах имеет без малого 9 миллиардов рублей. Надо ли что-то еще рассказывать про таких «коммунистов»? А рассказать есть чего. Недавно, к примеру, он проиграл апелляцию в суде против «Совхоза им. Ленина» и остался должен более одного миллиарда рублей. Конечно, ему не особенно улыбнулась перспектива отстегнуть одну девятую от своей казны.

И решил Павел Грудинин устроить сбор пожертвований для «народного миллиарда». Принимать донаты на свои счета он, по очевидным причинам, отказался и перенаправил деньги на счета ЗАО, которой он проиграл суд, и чьей главной задачей является получение денег, а не благотворительность.

Но в «Сельхозе им. Ленина» смекнули, что вся эта авантюра попахивает не только неэтичным маразмом (Грудинин просит народ выплачивать его долги), но и юридическим бредом – ЗАО не может получать деньги как благотворительная организация.

В общем очередная старперческая инициатива от члена КПРФ. Ничего нового. Хотя по мнению адвоката Артема Игнатенко, «народная» инициатива Грудинина содержит в себе признаки обмана, потому что в сообщении четко указывалось, что «совхоз собирает денежные средства не для погашения долга гражданина Грудинина, а чтобы построить детский парк, не допустить захвата предприятия какими-то «рейдерами». Хитрожопый Грудинин планировал и денежки для оплаты компенсации собрать, и за чужой счет поживиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх