Свежие комментарии

  • Россиянин13 апреля, 11:44
    А я думал что послал.)Лавров объяснил “...
  • Sobering10 апреля, 7:13
    Наивный автор. Россия и не собирается включать в свою территорию Донбасс. Она готовит его на руководство Киевом. Посм...Почему Путин не п...
  • Россиянин8 апреля, 14:49
    Вони будет много. Они как мазохисты именно этого и хотят. А вот ужесточить ему режим содержания есть за что. У него у...Захарова жёстко п...

Дочь Дианы Арбениной.

Дочь Дианы Арбениной.

Так прозвали новую восходящую звезду отечественного шоу-бизнеса Диану Гассиеву (гр. DI-ANA). Комментаторы неоднократно отмечали сходство внешнее и творческое Дианы Гассиевой и Дианы Арбениной.

В одном из интервью девушка дала комментарии по этому вопросу, сказав, что «творчество таких Великих женщин, как Земфира Рамазанова, Диана Арбенина, Жанна Агузарова ей близко, но Диана не любит сравнений», добавив, «что с 6 лет я занимаюсь скрипкой и всё детство росла в атмосфере классики и часто в своем творчестве, я опираюсь именно на классику, на музыкальную грамотность и законы гармонии». Девушка также любит творчество Дарьи Ставрович (группа «СЛОТ»), Честора Беннингтона (Linkin park) и считает свою музыку «роком во всех его проявлениях» (ссылка на песню «Колесо Сансары»

)
Из интервью, данного для канала LENA;DO, Диана рассказала о сложном периоде в своей жизни, когда средства для существования ей приходилось искать, играя на скрипке в электричке (интервью доступно по ссылке
).

Диана Гассиева воплощение девушки, которая лишь верой в своё творчество и предназначение рушит привычное, ошибочное мнение, что в шоу-бизнес путь лежит только через постель.

В девушку верят и поддерживают Игорь Брусенцев (автор песен Н.

Носкова), Рик Аллисон (композитор Лары Фабиан), Спартак Проценко (великий барабанщик Ирины Аллегровой), Анна Муляр (продюсер ПЦ «MYLAR») и др.
От себя хотелось бы добавить, что время дилетантов рано или поздно должно было пройти, в стране достаточно качественных исполнителей, композиторов, которые имеют к музыке прямое отношение. Пора прекратить эту пустую погоню за лайками, просмотрами и псевдозвездами, материал которых не имеет никакой музыкальной ценности.

Да, здравствует новая волна русского рока, да здравствует гр. DI-ANA и музыка, по которой мы скучали!

Группа создала официальное сообщество в социальной сети вконтакте, доступно по ссылке https://vk.com/di_ana_music

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх