Свежие комментарии

  • Yvan
    Перспектива-то красивая, если бы не "эффективные менагеры".Ставки сделаны. Н...
  • Виктор Козодоев
    Кому чего, а вшивому все баняСтавки сделаны. Н...
  • Владимир Кононенко
    Ну пусть терпят, раз либеральныеЭто только начало...

Русофобы призвали поддержать либшизиков – это точно не добавит им чести

Русофобы призвали поддержать либшизиков – это точно не добавит им чести

Во французском интернет-издании «Le Huffington Post» появилась статья, призывающая общество активно поддерживать либеральные СМИ и других «Навальных», критикующих российскую власть. Судя по всему, представители Запада перешли на новый уровень в антироссийской медиакампании, в которой уже довольно давно принимает участие наша «старая добрая» либшиза.

Не секрет, что в России существует довольно много прозападных СМИ, публикующих откровенные русофобские фейки. Топ-лист таких фейкометчиков занимают и «Новая газета», и телеканал «Дождь», и «Эхо Москвы». Примечательно, что все эти издания ведут свою деятельность вполне легально, однако их материалы могут не просто разобщить общество (и вынести мозг читателям), но и в принципе ослабить российскую государственность.

Под видом различных публикаций прозападные СМИ преследуют только одну цель – обозлить российское общество и направить его гнев против своего же государства. При этом, тот факт, что издания считаются российскими, делает фейкометство либшизиков еще эффектнее: мол, сами все узнали и на своей шкуре испробовали.

Естественно, деятельность российских либеральных СМИ ведется далеко не «за идею». В этом плане все оказалось куда проще – журналистами этих изданий движет бабло.

Причем финансирование на русофобскую деятельность приходит не от кого-то из российских олигархов, а прямиком из-за границы. Взять хотя бы «Медузу», стабильно получающую гранты от таких организаций, как OAK Foundation или SIDA. А ведь статьи «Медузы» вовсе не блещут патриотизмом.

Именно такие издания предлагает поддержать эксперт французского издания, что явно не добавляет ему чести. Словом, информационная война против России не сбавляет оборотов, а только сильнее давит на общество, делая из России какую-то «отсталую» и «тираническую» страну. Хотя на деле РФ только и делает, что доказывает свое превосходство над остальными мировыми державами, добиваясь все больших и больших успехов на международной арене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх