Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

Александр Роджерс: Бананы летят бумерангами в США

Александр Роджерс: Бананы летят бумерангами в США

В отличие от некоторых наших сограждан, я не испытываю симпатий ни к одному из кандидатов на американских выборах. О чём, собственно, неоднократно и писал в материалах типа «Чужие против хищников».

И, в отличие от многих наших «политологов», никакого разочарования у меня нет, потому что никогда не было очарования. Я никогда не считал США образцом ни в чём, о чём много лет последовательно и пишу.

Зато наблюдать за происходящими процессами мне откровенно забавно. Потому что это деградация Америки по всем параметрам.
Приступим к анализу.

1. Я внимательно слежу за тем, что говорят и пишут американские коллеги. И там в определённых кругах второй день идёт просто истерика. Нет, не потому, что проигрывает Трамп. А потому, что методы фальсификаций, которые США раньше сами использовали в банановых республиках, теперь в полный рост сработали в самих Соединённых (само название нынче воспринимается как ирония) Штатах. И американская система пока ничего не смогла этому противопоставить.
Когда пожилой политолог с горечью в голосе говорит «Ю-Эс-Эй из банан репаблик» – лично ему я даже сочувствую, но в целом весело. Да, я злорадный. Потому что обзывать Россию «страной-бензоколонкой» никому не позволено.

Обратка прилетела. Кушайте бананы, дикари.
2. Прошедшие выборы ещё раз продемонстрировали глубокую архаичность американской избирательной системы. Но истеблишмент ничего менять не будет, никакую «коллегию выборщиков» не ликвидируют, все прочие перекосы тоже – потому что именно они позволяют истеблишменту искажать волеизъявление народа в нужную ему сторону.

3. Выпущенного демократами и Соросом из бутылки джинна уличных беспорядков загнать обратно легко не получится. Я неоднократно встречал высказывания, что «по щелчку уберут с улиц», но эти люди просто не понимают, о чём говорят. Огромное количество людей ощутило вкус безнаказанности (а местами и халявы), подсело на адреналиновую наркоманию, многие убедили себя, что улица решает (улица ничего не может без саботажа изнутри власти, но чтобы понимать это, нужен мозг, а у уличных боевиков его отродясь не было).

Уже сейчас новые лозунги улицы «Выборы кончились, начинаются драки» и «Нам не нужен Байден, нам нужна месть». Опять же, я публиковал графики – десятки миллионов людей остаются безработными. Байден (если, что не факт, всё-таки станет президентом) им рабочие места не даст. Им просто нечем заняться, а уличная активность уже стала их новым образом жизни.

4. Соединённые (ещё раз «ха-ха») Штаты расколоты. И выборы их не сшили, а раскалывают ещё больше. Тем более, когда демократы проталкивают своего маразматичного кандидата таким наглым и бесцеремонным образом. Половина страны чувствует себя изнасилованной (в том числе в мозг).

Примирительные речи Байдена в стиле «я президент всех американцев» никого обмануть не могут (спросите Ющенко и прочих «победителей» цветных переворотов). И призывы «смягчать риторику» тоже не действуют – это видно по заявлениям республиканских инфлюенсеров и политиков. Фальсификация выборов лишь приближает начало горячей фазы гражданской войны. Потому что волю большинства, даже если она тебе и не нравится, можно принять. А наглую фальсификацию результатов выборов – нет.

4а. Вообще, самая высокая за 120 лет явка (даже без учёта фальсификаций она реально очень высока) свидетельствует как раз о предельной политической нестабильности. Я всегда говорил, что низкая явка – это признак того, что народ всем доволен и ему не до политики. А чем выше явка, тем более ангажировано население.

5. Ну и вообще, мысль о том, что «градом на холме» нынче будет править семейство доказанных коррупционеров и педофилов, ещё и во главе с впавшим в маразм 78-летним зомби – она меня откровенно веселит. При этом британская «Дейли мейл» опубликовала заметку, что «у Путина возможно болезнь Альцгеймера, доказательств нет, но нужно форсить – иначе эти ватники ржут слишком обидно».

6. Отдельно весело смотреть на откровенную истерику отдельных российских либералов, сопровождающуюся криками, переходящими в визг «Вывсёврёти! Нет в США никаких фальсификаций! А «найденные» 140 тысяч голосов и все за Байдена – это не аномалия, это норма». Даже Светов не выдержал и написал (цитирую не дословно) «Предложите им ввести в России аналогичную систему и наблюдайте, как они будут извиваться на сковородке».
Извините, но когда в Мичигане губернатор заявляет, что у них голосовало по почте 2,4 миллиона, а в результате насчитывают 5,6 миллиона почтовых бюллетеней – тут никакое «это другое» не поможет.

7. И немного «свободы слова» по-американски: демократы требуют заблокировать твиттер-аккаунт действующего президента до окончания подсчёта голосов (такого, результат которого их устроит, разумеется). Если честно, то я перестаю понимать: зачем вообще нужна такая ожесточённая борьба за пост президента США, если он вообще ничего не может? Впрочем, вопрос риторический. Можно не отвечать.
Общий итог можно выразить только словами Богатырёши из КВН «До сих пор ничего не было. Сейчас всё только начинается».
P.S. Мне откровенно жаль наших западопоклонников, у них рушится вся их картина мира. Хотя кого я обманываю? Нет, не жаль.
Александр Роджерс, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх