Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Знаменитый режиссёр сломлен выходкой Грефа: “Это идеи нацистской Германии!”

Знаменитый режиссёр сломлен выходкой Грефа: “Это идеи нацистской Германии!”

Знаменитый российский режиссёр Николай Бурляев не смог сдержать своего возмущения словами Германа Грефа о том, почему русским нельзя давать культуру. Потрясённый народный артист заявил, что это не что иное, как “идеи нацистской Германии”.

Темой очередного выпуска передачи “Царьград. Главное” стала так называемая “Великая Перезагрузка”, или план ликвидации человечества. По мнению известного российского философа Александра Дугина, “стремление освободить индивидуума от всех форм коллективной идентичности не может не завершиться освобождением индивидуума от него самого”. Это и есть цель так называемого либерального прогресса, уверен он.

Своё мнение по этому вопросу высказал в прямом эфире и знаменитый режиссёр, народный артист России Николай Бурляев. Он заявил, что принципиально согласен с манифестом Дугина.

“Он прав, что либерализм узурпирован врагами рода человеческого, и наступление на человечество идёт по всем фронтам”, – заметил мэтр.

Бурляев напомнил, что бывший министр культуры РФ однажды сказал, что “культуру нужно подвинуть на панель”.

И её действительно подвинули на панель – вседозволенность, делайте что хотите, полная демократия, толерантность и либеральные подходы,

– с горечью добавил режиссёр.

Он напомнил и о шокирующих высказываниях Германа Грефа о том, что культуру и образование людям не нужно давать, потому что в таком случае ими невозможно будет управлять. “Это идеи нацистской Германии”, – воскликнул Бурляев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх