Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

В «Новой Охте» с экологией все плохо: дышать просто нечем

В «Новой Охте» с экологией все плохо: дышать просто нечем
В «Новой Охте» с экологией все плохо: дышать просто нечем

Здравомыслящие люди стараются не жить в Красногвардейском районе Петербурга. Переезжают в другие районы при первой же возможности! Потому что, к примеру, в ЖК «Новая Охта» с экологией просто какой-то кошмар. Из-за постоянного запаха гари людям нечем дышать, у них проблемы с сосудами, постоянная головная боль.

Евгения Гриднева поделилась своими бедами, рассказав о них в интернете. Она переехала в новую квартиру в 2015 году и уже к 2017 году от былой бодрости ничего не осталось. Появились слабость, проблемы с кожей, воспаление глаз. Стала болеть печень. Она заметила, что ей становилось легче только когда она летом уезжает из своей квартиры. Замеры в квартире показали, что в воздухе повышена концентрация фтороводорода. Газ ядовитый, он представляет угрозу для жизни и здоровья всех, кто живет в «Новой Охте».

Жители района откликнулись на ее пост, написав комментарии. Они также пожаловались на запах гари и какой-то «химии». Люди возмущались, что, переехав в этот район, стали страдать от рези в глазах, першения в горле, боли в бронхах, головокружения. У многих появилась аллергия, проблемы с сосудами. Все это – следствие вредных выбросов из промзоны.

В «Новой Охте» с экологией все плохо: дышать просто нечем

Красногвардейский район имеет в Петербурге дурную славу по причине ужасной экологии.

На его территории много промышленных предприятий, да и с транспортной доступностью просто беда. По автомагистралям сплошным потоком идут грузовые машины, рядом железная дорога. Парков почти нет, а водные объекты загрязнены. В убогом парке Малой Охты нет даже освещения, скамейки и детские площадки – большая редкость, да и с дорожным покрытием серьезные проблемы. Во время дождя там просто непролазная грязь.

Главе Красногвардейского района Евгению Разумишкину плевать на проблемы людей. Он старательно держит дистанцию и ведет себя, как барин на своей вотчине. В 2016 году он поиздевался над жителями, устроив открытую встречу. Только на нее могли попасть не все желающие, а только те, кто получил приглашение от районной администрации. То есть встреча прошла «для галочки», и реальные проблемы, волнующие людей, там не обсуждались.

Похоже, чиновник не так просто скрывается от людей. Очевидно, что ему есть что скрывать. Району на благоустройство в этом году выделено 500 миллионов рублей из бюджета Петербурга. Вокруг ничего не изменилось – такая же разруха и убожество! Разумишкин при этом утаивает от муниципальных депутатов, на что намеревается потратить или уже израсходовал эти деньги. Понять чиновника можно – он все-таки не настолько обнаглевший коррупционер, чтобы открыто заявить о присвоении денег, поэтому отмалчивается и отмахивается от вопросов. Тем не менее, он поставлен работать главой Красногвардейского района совсем не для того, чтобы класть болт на народ и воровать. Чиновник, видимо, про это забыл. Или вообще не знал – так тоже бывает.

То, что Разумишкин не чист на руку, давно ни для кого не секрет. Но он пока не попался. В поле зрения правоохранителей попадают только его подельники и приспешники. Так, летом 2020 года правоохранители заинтересовались председателем муниципального совета депутатов МО «Малая Охта» Дмитрием Монаховым из-за растраты средств. Он подсуетился и ушел в отставку, но сути дела это не меняет. Очевидно, что Монахов воровал с ведома Разумишкина и был с ним в доле. И не факт, что в районе только один такой делец. Зная Разумишкина, очевидно, что на дона Корлеоне в Красногвардейском районе пашет вся чиновничья воровская ОПГ.

Разумишкина давно пора хорошенько проверить и вывести этого вора и наглеца на чистую воду. Он жирует за народный счет. Работает плохо – ничего не делает, поскольку глуп, как пробка и трудиться не приучен. Его мозг заточен только на коррупцию и хитрые схемы, благодаря которым он может воровать и выходить сухим из воды. Сколько может продолжаться этот беспредел?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх