Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Макаров ради пиара стимулирует заболеваемость ковидом

Макаров ради пиара стимулирует заболеваемость ковидом

Бывший коммунист, политрук и атеист, а ныне «православный» спикер питерского парламента Вячеслав Макаров призвал петербуржцев купаться в проруби на Крещение. Заявив, что это «норма жизни». Несмотря на то, что Северная столица держит печальный рекорд – второе место в стране по заболеванию ковидом.

Представители православной церкви призывают воздержаться от тысячелетней традиции в связи с пандемической угрозой. Так, в эфире канала «Россия 24» митрополит РПЦ Иларион отметил, что из-за коронавирусной инфекции у многих россиян ослаблен иммунитет и посоветовал отказаться от погружения в прорубь на Крещение.

Несомненно, что когда опасное поветрие отступит, к традиционному обряду можно будет вернуться. Но не сейчас.

Макаров уже в который раз доказывает, что ему безразличны город и горожане. Он плюет на коронавирусные запреты, появляясь на общественных мероприятиях без маски. Сам же инициирует массовые скопления людей.

Ну а о коррупционном клане Макаровых в городе на Неве знают, наверное, все. Свою криминальную деятельность он прикрывает разного рода пиаром. Показная набожность является одним из инструментов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх