Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Порошенко получил партбилет ЕС

Экс-президент Украины Петр Порошенко официально присоединился к партии «Европейская солидарность».

Об этом Порошенко сообщил на своей странице в Facebook.

«Присоединился к нашей партии «Европейская солидарность»! Сегодня написал заявление и получил членский билет», — сообщил Порошенко.

«Европейская солидарность» — это новое название политсилы «Блок Петра Порошенко», которая объявила о смене названия 24 мая.

Партия уже заявила о своих намерениях принять участие в досрочных парламентских выборах в июле. Руководителем избирательного штаба «Европейская солидарность» стал Сергей Березенко.

По мнению экспертов, «Европейская солидарность» преследует цель спасти часть старых политиков.

Планируется, что к политсиле присоединится часть «Народного фронта», партия УДАР киевского мэра Виталия Кличко и спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Порошенко лично занимается формированием списка политсилы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх