Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...
  • Vasil Cornev
    А вот тебя даже в яму не сбросят, разве только в яму общественного сортира! Говно к говну!Баранец расшифров...

Первую партию вакцин от коронавируса испробуют на себе врачи Петербурга

Первую партию вакцин от коронавируса испробуют на себе врачи Петербурга

В Петербург уже поставили первую партию вакцины от COVID-19. Все ампулы будут храниться в городской больнице №40, прививать население в ближайшее время не планируется.

Эксперты отмечают, что сейчас нет необходимости срочно прививать горожан, тем более что любая вакцина исследуется несколько лет, а «Спутник V» зарегистрировали месяц назад. Поэтому, из соображений безопасности, первыми в Санкт-Петербурге прививку испробуют сами врачи.

Между тем, сегодня вакцину активно исследуют: привито уже более 40 тысяч граждан России. Такое количество говорит о действительно информативном исследовании, соответствующем высоким мировым стандартам.

Широкая вакцинация населения Санкт-Петербурга начнется только после получения стойких положительных результатов и накопления информации от исследований. Тогда производство вакцины увеличат в разы, и все жители города смогут получить прививку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх