На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Почему США вновь сдают своих «стратегических союзников»

Сегодня американский дрон 4 часа летал вдоль будущей границы. Николаев, Одесса, Херсон, Днепр, Запорожье и Харьков.

Опубликовано Блог АМАРАНТ

После того как в США практически официально обозначили дату вторжения — 16 февраля, началась мощная волна в СМИ. И за пару суток накал достиг апогея.

Вообще, выглядит это забавно.

Ест две страны-соседки. Одна говорит что хулиганить не собирается. Другая это подтверждает. Однако на них не обращают внимания. Какая разница — что они говорят? Нам за океаном виднее.

Зачем им это надо?

Вопрос очень интересный. На самом деле во вторжение мало кто верит, только самые впечатлительные. Зеленский открытым текстом заявляет, что вся эта шумиха специально раздувается на Западе. Дабы подорвать экономику страны и заставить пойти на уступки по Минску. Ситуация и в самом деле ухудшилась. Из страны уехали посольства уже 42 стран. Причем с терминацией оставшихся документов. Некоторые даже спустили флаги (Англия — первая). Смотрите ниже фото из аэропорта.

Дипломатическая эвакуация

А знаете — что это означает? Да-да! Это значит — что возвращаться уже не собираются. Никогда! Но во вторжение они не верят. Там люди неглупые. Стало быть. вариант лишь один. Им всем разослали «сигнал».

Почти обнулено воздушное сообщение. На подходе и водное. Паромы уже не ходят. Повсюду пакуют документы и готовят их к перевозке во Львов. Чартерные рейсы шли десятками.

Прокуратура готовится ехать во Львов
Происходящее — элементарный договорняк

Вскоре после окончания переговоров США и России по поводу «не ультиматума» начался очень странный движ. Хотя чисто внешне переговоры закончились ничем, но удивила реакция американских сателлитов — Польши и Прибалтики. Звучала она так:

Мы не видим абсолютно никакой угрозы для нас от России!

Хором одно и тоже! Четыре страны одна за другой. Нет сомнений, что им «посоветовали» так сказать. И понятно — кто. А теперь о том, каков был изначальный план Америки. Тут всего две стадии.

а) Киев начинает конфликт.

б) Россия вступается за ЛДНР и получает «царь-санкции». Либо не вступает, испугавшись санкций. И тогда Киев возвращает Донбасс. А Россия — в полном политическом пролете.

Вот так просто. Но красивый план испортил Зеленский. Он-то отлично знал, что Россия молчать не станет. Путин не зря предупредил о «потере государственности». То есть — встречайте северного пушистика! А потом что? В Ростов к Януковичу?

Оно мне надо?

В общем, «союзник» уперся и ни в какую. Уж как только не уговаривали. Поняв что «кино не будет», Америка достала из шкафа «план Б».

Забирайте! Но не всё. Вы не одни как бы.

Вот об этом и велись тайные переговоры. На коих поделили территорию. Именно потому так спокойны наши. Вроде бы Мировая надвигается! А всем параллельно. На шоу Скабеевой — смех, шутки, позитив.

От автора: Кстати, именно от Скабеевой я узнал о «пограничном» полете американского дрона. Она еще пошутила, — «Наверно проверяет строительство пограничных укреплений»

Что будет дальше? 16 февраля разумеется не произойдет НИЧЕГО. И американцы просто «сдвинут» сроки. Скажут — после 20-го начнется. Потом — снова сдвинут. Идет политическое шоу, спектакль. Конечная цель — сдать России дорогостоящий «чемодан без ручки» с сохранением лица и достоинства. А территория будет рассыпаться на аминокислоты. По нарастающей. Пройдет время и Зеленский выступит с долгожданным заявлением:

Я устал, я ухожу.

Ну а дальше — смотрите карту. Как-то так примерно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх