На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Работа губернатора Беглова не нравится жителям Петербурга

Губернатору Александру Беглову следует лично взять в руки лопату, поскольку только в этом случае изменится ситуация с уборкой снега в Санкт-Петербурге. Об этом заявили жители города.

Вопрос об уборке снега стал наиболее актуальным этой зимой. Коммунальные службы Смольного попросту не справляются. Однако местные чиновники и Беглов заявляют, что специалисты работают в полную силу.

Активисты движения «Петербург – город перемен» решили лично узнать у горожан их мнение по этому вопросу. Жители города негативную оценивают работу градоначальника.

«Не поддерживаем, надо чистить снег», — подчеркнул один из горожан.

«Двойка. Нигде ничего не убирается. Плохо. Губернатор – плохой», — отметил другой житель.

Другие участники опроса призвали Беглова на своем примере показать, как следует убирать улицы. Только в этом случае ситуация изменится.

Стоит отметить, что коммунальные службы не могут управиться с уборкой снега после первого крупного снегопада. Это привело ко множеству аварий и повышенному травматизму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх