Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...
  • Вячеслав Федчук
    Клоун -он всегда и везде клоун!!!Зеленский признал...
  • Вячеслав Федчук
    Бляндинка - она и в Минздраве - бляндинка!!!Голикова: к бюдже...

И так сойдет: Лондон небрежно перевирает факты в деле об отравлении Навального

И так сойдет: Лондон небрежно перевирает факты в деле об отравлении Навального

Евросоюз никак не может успокоиться и продолжает упорно мешать нормальному течению следствия в деле об отравлении Навального. Напомним, недавно ОЗХО подтвердила, что Навального отравили не «Новичком», а похожим на него веществом, при этом убрав из его названия приставку «боевое». Тем не менее лондонские дипломаты продолжают называть яд «боевым», пытаясь, вероятно, подчеркнуть его опасность и серьезность.

«Доказательства неопровержимы. Мы стоим плечом к плечу с нашими германскими и французскими партнерами в выработке ответа на отвратительное отравление Алексея Навального», - заявил МИД Великобритании. Но в действительности они очень даже опровержимы, нужно только задать пару «правильных» вопросов. К примеру, кто такая Мария Певчих, сопровождавшая Навального в Сибири и поспешившая скрыться после того как блогер угодил в больницу?

Факты указывают на то, что доказательная база ЕС сейчас совершенно никудышная – они путаются в показаниях, а сам факт того, что «Новичок» оказался не совсем «Новичком» говорит сам за себя – бред распространяется с ужасной скоростью. Недаром Лавров в сильном негодовании заявлял, что все это дело – «издевательство над здравым смыслом».

Многие эксперты сходятся во мнении, что вся эта заварушка нужна только, чтобы прикрыть «Северный поток-2», не дающий покоя США и некоторым странам Европы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх