Россияне выступают за лишение русофобов гражданства

Среди представителей демшизы особено выделяются так называемые профессиональные русофобы, для которых поливать грязью свое отечество — это работа, да еще и прибыльная.

Нужно отметить, что россияне отвечают данным персонажам взаимностью. На одном из пабликов «ВКонтакте» размещен опрос на тему «Как следует поступить с оппозиционерами?». Как и следовало ожидать более 90% опрошенных выступают за лишение русофобов гражданства и предлагают гнать их в шею из страны.

В качестве примера деятельности завзятого русофоба можно привести Алексея Навального, регулярно выпускающего свои псевдо-расследования.

За них скандальный блогер получает оплату биткоинами от заказчиков.
Также стоит отметить сотрудничество Навального с ЕСПЧ, которое он тоже превратил в заработок, и с западными правительственными фондами.

Обращает на себя и деятельность беспринципного депутата Мосгордумы Елены Шуваловой, которая несмотря на зарплату в 350 тыс. рублей, получаемую из бюджета, поливает помоями нашу страну.

Летом 2019 года неподкупную оппозиционерку разыграли пранкеры и она, всего за 5 млн рублей, согласилась работать на политических оппонентов.

Еще один персонаж – основатель «Мемориала» Лев Понамарев, любящий получать зарплату от американских правительственных фондов. Как форменный предатель, Пономарев неоднократно выступал за передачу Курил Японии.

Ну, и наконец, самая известная русофобка либерального лагеря – Ксения Анатольевна Собчак, любящая поговорить о том, что Крым нужно вернуть Украине, а Россия — это страна генетического отребья.

Источник ➝

Сатановский “разнёс” заявление Берлина в адрес Москвы: Пока их танками не пригладишь… не успокоятся”

Заявление Берлина в адрес Москвы, в частности о возобновлении отношений с Россией после реализации Минских соглашений, озвученное в ходе Мюнхенской конференции по безопасности, звучит как минимум странно, особенно на фоне того, что к Украине претензий никаких не было. К Украине, которая обязана выполнять Минские соглашения. “Пока их танками не пригладишь, никак не успокаиваются. И ведь не успокоятся”, — отмечает политолог Евгений Сатановский.

Глава МИД Германии Хайко Маас в ходе Мюнхенской конференции по безопасности выдвинул условие возобновления отношений с Россией.

По его словам, это будет возможно после полной реализации Минских соглашений.


Политолог Евгений Сатановский в этой ситуации отметил интересный момент — все требования были обращены к России, хотя она имеет к Минским соглашениям ровно такое же отношение, как Германия или Франция.

“То есть к Украине у него претензий по их части нет. Зеленскому в Мюнхене даже отдельного микрофона не выделили”, — отметил политолог в своём Telegram-канале “Армагеддоныч”.

Сатановский спрашивает: а не Киев ли должен выполнять эти соглашения?

“Тут одно рациональное зерно. Если сами по себе киевские ничего выполнять не будут (а они не будут – Зеленский вообще с глузда съехал, выборы украинские в Крыму собрался проводить), — отмечает политолог, — а условие для нормализации с Москвой Берлином выдвинуто, выход один: брать Киев и принуждать к миру на Украине в привычном для наших отношений формате”.

“Там одной лаской ни разу в истории не получалось. Только таской”, — напоминает Сатановский.

Политолог отмечает, что “лаской” не получалось ни при Мазепе, ни при Петлюре, ни при Бандере.

“С чего бы при Порошенко, плавно перешедшем в Зеленского, иначе было?” — спрашивает он.

Эксперт также отметил, что заявление главы МИД Германии говорит о том, что, вероятно, у дипломата отключилась логика.

“Может, пивасика перебрал? Мюнхен же…”

Он также отметил, что тот факт, что президент России Владимир Путин проводит политику дипломатии, а не агрессии, и “не хочет в это влезать”, страны, обвиняющие во всём Россию, это не ценят.

“Пока их танками не пригладишь, никак не успокаиваются. И ведь не успокоятся”, — отметил политолог.

Напомним, что конференция по безопасности в Мюнхене началась с обвинений в адрес России и Китая. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Москва и Пекин выборочно нарушают международное право в Крыму и Южно-Китайском море.

Немецкий политик назвал “аннексией” воссоединение Крыма с Россией в результате общенародного референдума. По его мнению, Москва якобы использовала силу для захвата полуострова, несмотря на то что в Крыму не прозвучало ни одного выстрела, никто не погиб и не получил ранения. Полуостров просто ушёл от Украины обратно к России.

Популярное в

))}
Loading...
наверх