Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что здесь считать? Однозначно -- балалайку и дырку от бублика позорным пшекам!!!Россия сворачивае...
  • Елена Симонова
    деятельА вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    прекрасный...А вот памятник Ст...

Максакова в недоумении от неприязни россиян

Максакова в недоумении от неприязни россиян

Мария не была в России четыре года, и все это время не видела старших детей, а также свою знаменитую маму актрису – Людмилу Максакову. Многие бегство Маши на просторы Украины признают предательством.

Сама женщина поясняет, что переезд был вынужденным, она пыталась спасти мужа. И как любящая супруга обязана была следовать за своей второй половинкой. А при этом умалчивает, что говорила на украинском телевидении про бегство из России. Возникает чувство – Мария считает себя жертвой и несправедливо осужденной личностью.

В интервью делает заявление, что опасается за свою жизнь, поэтому лицо будет скрывать под темными очками и маской. В столицу с Украины отправилась через Стамбул. В Турции при этом купила красную норковую шубку, чтоб произвести фурор в России своим появлением.

Только вот народ не особо радует появление женщины. Даже мать Людмила Максакова не собирается встречаться с дочерью. Пожилая актриса считает поведение Маши неразумным. В свое время Людмила долго пыталась образумить Марию и не делать опрометчивых поступков. Но дочь не вняла советам матери. Старшие дети по этому поводу стараются умолчать, встречу ждет дочка Маши.

Мария Максакова обескуражена отношением россиян к собственной персоне.

Она открыто говорит, что стала жертвой политических интриг. Добавляет женщина, что теперь стала неугодна ни одной власти. И пытается внушить народу – ее надо понять, а не осуждать.

В планах певицы вернуться в Киев, забрать маленького сына, а затем выехать на постоянное место жительства в Соединенные Штаты Америки. А там Мария Максакова планирует сделать сольную карьеру певицы. Остается только гадать, как примут украинскую беженку на Западе, придется ли Маша ко двору американских властей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх