Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

Навальный и ФБК наступили на те же грабли: Пригожин обратится в суд из-за оскорблений в свой адрес

Навальный и ФБК наступили на те же грабли: Пригожин обратится в суд из-за оскорблений в свой адрес

Пресс-служба компании «Конкорд», возглавляемой петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным, сообщила о подготовке искового заявления в адрес основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и его сотрудников Любови Соболь, Леонида Волкова и Владимира Милова. Дело касается защиты чести и достоинства бизнесмена.

По сообщению пресс-службы, поводом для обращения в суд послужили содержащие клевету и оскорбления выпады в адрес Пригожина. Оскорбительные высказывания прозвучали в эфире программы «Навальный Лайф», а также содержались в публикациях представителей ФБК в Twitter.

Юристы петербургского бизнесмена намерены «принудить указанных граждан к уважению чужих прав и законных интересов», передаёт пресс-служба «Конкорда».

Напомним, из-за своих клеветнических высказываний ФБК, Навальный и Соболь уже задолжали бизнесмену почти 90 млн рублей. Речь идет про дело о клевете в адрес компании «Московский школьник». Пригожин выкупил право требования на долг, поэтому фигуранты дела теперь должны лично главе «Конкорда». По всей видимости, тот случай не послужил уроком для Навального и его соратников.

Приставы уже наложили арест на счета и имущество Соболь и Навального, но выплачивать долг они не торопятся, а в скором времени сумма задолженности может возрасти.

Каким местом думают навальнисты, остаётся загадкой. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх