Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Шо!? Опять!?Путин сделал перв...
  • Игорь Василевский
    Давно пара плющить пиндоса по всем горячим точкам. Не предупреждая!МОССАД: «Су-35 ра...
  • Александр
    Россия не боиться запада. Россия боиться войны. Потаму, что знает, что это такое. Но если надо, значит будем воевать....Сенсационное инте...

«А как же санкции»: бешеные заработки России разрушили последнюю надежду Киева

«А как же санкции»: бешеные заработки России разрушили последнюю надежду Киева

Странный эффект санкций обнулил все планы украинской верхушки, приговорившей свою страну к гибели ради экономического истощения России.

Пишет издание ФАН (РИАФАН) в Яндекс.Дзен

Американских и британских кураторов Зеленского просто удивляет это обратный эффект ограничений, позволяющий России зарабатывать даже больше обычного. Киев же эта ситуация приводит то в ярость, то в уныние, ведь украинские олигархи поставили абсолютно все на экономический крах РФ из-за санкций и уже позорно проиграли. Это была последняя надежда Киева на какой-либо успех в противостоянии с Москвой, но ее быстро разрушили, в том числе и западные кураторы Украины.

Сокрушительный провал «украинского проекта» США и Великобритании в экономической войне с Россией оценил бывший народный депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров, отметив, что сейчас даже в Киеве уже никто не рассчитывает на положительный эффект очередного санкционного пакета. Эта затея сдулась еще в самом начале, когда хваленые «адские санкции» не заставили Россию даже поморщиться. Сейчас их уже вводят, просто пытаясь сыграть хорошую мину при плохой игре и как-то перебить неприятные новости о финансовых успехах РФ.

«Никак не могу до некоторых людей на Украине донести одну простую мысль.

Запад не интересуют украинцы и судьба их страны. Интересует сам факт военных действий России как повод для введения санкций. Мне хочется задать один вопрос. Если Украина и ее политическая элита считала самоцелью своего самоуничтожения введение санкций против РФ, посмотрите на курс доллара. О чем это говорит? Об устойчивости российской экономики как минимум.

И надо подчеркнуть, они же в Киеве все никак этого не поймут, за все это время Россия в целом, и госкорпорации вроде «Газпрома», в частности, они получили денег больше, чем в довоенный период. Бешеные заработки России разрушили последнюю надежду Киева на выживание. Пропагандисты продолжают рассказывать сказки о том, как российская экономика уже в десятый раз рушится, но олигархи с политиками ведь понимают, что они проиграли. Они уже и не вопрошают изумленно «А как же санкции», осознав, что слили свою страну зря», – описал реакцию украинской верхушки Килинкаров.

Экс-депутат подчеркнул, что, пока странные со всех сторон санкции помогают России еще больше зарабатывать, украинская экономика уже приказала долго жить. Сейчас страна живет исключительно за счет кредитов, которые западные партнеры не спешат выделять. Даже Штаты в этом плане подставляют своих украинских марионеток, демонстрируя всю поддержку и помощь только поставками оружия. В Вашингтоне должны понимать, что очень скоро это вооружение некому будет использовать. Нищий украинец скорее попытается продать тот же гранатомет или автомат, чем донесет его до поля боя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх