Свежие комментарии

  • Лена Елена
    Наказывать. Строго. Рублём.«Противники Путин...
  • Владимир Акулов
    "Элита* отстаивает свое ПРАВО безнаказанно давить простых людей.Узаконенный беспр...
  • Boris Voronin
    К статье: "Негодование США: Почему весь Крымский полуостров стал “невидим” для Запада?" Так держать!!! Необходимо вып...Негодование США: ...

Рабинович: Зеленский может стать последним президентом Украины

Рабинович: Зеленский может стать последним президентом Украины

Действующий президент Владимир Зеленский может стать последним главой государства, поскольку Украина близка к тому, чтобы стать парламентской республикой.

Такое предсказание сделал в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной Рады от «Оппозиционной Платформы – За Жизнь» Вадим Рабинович.

Он подчеркнул, что сейчас Украиной руководят «временщики, которые ничего не соображают в хозяйствовании».

«До Майдана, до того момента, как некоторые начали скакать с кастрюлями на голове, Украина была процветающим государством. У нас была космическая отрасль, а сегодня «Южмаш» производит кастрюли. У нас было судостроение, а сегодня Николаевский судостроительный завод выпускает скороварки. Сегодня рабочие «Электротяжмаша» в Харькове бастуют, потому что им не платят зарплату. Единственное предприятие в Украине, специализирующееся на оборудовании для тепловозов, растаскивается и никому ничего не надо! Власти на все плевать! С командой Порошенко было все понятно, а сегодня страной руководят временщики, которые ничего не соображают в хозяйствовании, но они уже пытаются «подбиться». Все представители нынешней власти приходят на месяц-два, поэтому им плевать, что будет после них. Но так нельзя! Это же страна, а не всеукраинский сумасшедший дом», — сказал нардеп.

Более того, уже большинство украинцев разочарованы действиями команды Зеленского.

«В прошлом году мы выбрали нового президента, который столько обещал народу… Мы все поверили, а что получилось? Тогда, на инаугурации, когда президент Украины Владимир Зеленский, подпрыгивая, целовал в лоб Кошевого, все поняли – что-то не так. А уже спустя год Президент Украины Зеленский не может ответить нам ни на один вопрос! Он предлагает нам лишь смотреть «видосики» с общими фразами: «давайте не переживать о войне…», «не будем спорить о Великой Отечественной…». А вы ответьте, господин президент, на вопрос: «Кто победил в войне?..» А быть хорошим для всех – так не бывает», – подчеркнул сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».

«Зеленский будет или самым успешным президентом, или последним президентом Украины, потому что мы станем парламентской республикой... И я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту!» — заключил он.

В то же президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко сомневается в предсказании Рабиновича. По его мнению, Украина не может выполнить переход к парламентской республике. И, в первую очередь, не допустят олигархи, которые поддерживают Зеленского.

«Вряд ли Украина станет парламентской республикой, по Конституции страна считается парламентско-президентской республикой. Но в действительности власть президента значительно выше», — отметил эксперт.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх