Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    Никто не имеет права ставить под сомнение независимость Арцаха! Степанакерт, 15.10.2020 http://realtribune.ru/news/wo...Армения готова пр...
  • Karl_M_51 Marks
    Сестра Греты ТунбергВладимир Путин ме...
  • Sobering
    Европу спасёт только интеграция с Россией в качестве вассала. Другого пути нет, иначе её не будет. Или будут, но все ...Франко-германское...

Турнир ММА в поддержку российского социолога Максима Шугалея в самом разгаре

Турнир ММА в поддержку российского социолога Максима Шугалея в самом разгаре

В КСК «Тинькофф Арена» сегодня проходит международный турнир по смешанным единоборствам ММА в поддержку российского социолога Максима Шугалея. Соревнования можно считать символичными, ведь сам Шугалей обладает боевым духом, который позволяет ему преодолевать все трудности и продолжать бороться за свою жизнь и свободу.

В рамках турнира состоится 10 зрелищны поединков среди профессиональных бойцов из России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана. Прямую трансляцию турнира можно посмотреть на телеканале M-1 Global, а также в приложении на платформе Android и iOS.

В первом поединке боец из Узбекистана Максим Кулдашев смог одолеть своего оппонента россиянина Евгения Конкина всего за 29 секунд. Победа была одержана нокаутом.

Второе противостояние также закончилось в первом раунде на 46 секунде. Россиянин Мири Садыгов победил участника из Кыргызстана Нуржигита Караева, отправив его в нокаут.

Третий бой оказался более затяжным. Российский спортсмен Виталий Чесноков сразился с узбеком Шермухамадом Мухамаджановым. В течение всего поединка россиянин доминировал, но победить смог только в третьем раунде, проведя удушающий приём.

Напомним, социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан уже больше года находятся в плену ливийских террористов, подконтрольных нелегитимному Правительству национального согласия.

Россиян похитили без каких-либо причин и заточили в застенках частной тюрьмы «Митига».

«Фонд защиты национальных ценностей» и M-1 Global организовали турнир в поддержку Максима Шугалея, чтобы привлечь внимание мировой общественности. Давление мирового сообщества на террористический режим ПНС поможет добиться освобождения российских граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх