Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

Почему белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская обсуждает ситуацию в республике с представителями США?

Почему белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская обсуждает ситуацию в республике с представителями США?

Представитель белорусской оппозиции Светлана Тихановская обсудила «проблемы» в республике с заместителем помощника госсекретаря США Джорджем Кентом. Речь велась о возможных выходах из «кризиса». Тихановская намерена привлечь к этому страны ЕС, США и Россию.

Удивительное дело. Ранее никому неизвестная домохозяйка вдруг оказывается за одним столом с влиятельными американскими политиками, рассказывая, как им и другим странам поступить в складывающейся ситуации. Она то и дело встречается с какими-нибудь представителями западных стран. И почему-то с ними обсуждает выходы из кризиса. Разве это не подозрительно?

Встречи Тихановской с американскими и европейскими политиками говорят только об одном – она им подчиняется и ходит на поклон. Очевидно, что Западные страны диктуют экс-кандидату в президенты, как вести себя, чтобы разжечь протест в Белоруссии. Такой спектакль прибавляет очков в глазах как белорусской оппозиции, так и обычных граждан.

Стоит отметить, что европейские страны также очень охотно идут на контакт с оппозиционеркой. Они видят в Тихановской потенциал, так сказать, актив, который в будущем может принести им большую пользу.

Неприкрытое сотрудничество Тихановской с американскими и европейскими политиками и ее открытые призывы чуть ли не сделать ее президентом Белоруссии выдают в ней подосланного казачка.

Кстати, стоит подчеркнуть, что ее риторика сменилась с «я проведу новые, честные выборы в республике» на «я – единственный законный лидер Белоруссии». Кажется, что она забыла, с какой целью она вообще выдвигалась в президенты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх