Свежие комментарии

  • Sobering
    Вот тут Эрдогану и не повезёт. И станет Турция новым нашим федеральным округом. Правда глобалисты видят её Иранским. ...Анкара ждет запро...
  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...

Батька нанёс по Польше “инфернальный” удар

Батька нанёс по Польше “инфернальный” удар

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал решение президента Белоруссии Александра Лукашенко, который запретил ввозить на территорию республики польские товары. Эксперт считает, что Лукашенко нанёс по Польше “инфернальный” удар – пишет издание “ЦарьГрад”.

Ранее польские журналисты вовсю раскритиковали принятое президентом Белоруссии Александром Лукашенко решение о запрете на ввоз на территорию республики товаров из Польши.

Так, например, Gazeta Wyborcza сообщает, что теперь через границу нельзя провезти “пачку кофе, шоколадные конфеты, даже рулон туалетной бумаги”.

Известный политолог и публицист Армен Гаспарян, комментируя решение белорусского лидера, оценил ход Лукашенко против Варшавы.

“Сейчас Варшава исполнит “Нас-то за шо?”. Лукашенко нанёс ответный удар. И он вышел инфернальным”, – написал эксперт в своём авторском Telegram-канале “ГАСПАРЯН”.

Политолог же отметил, что теперь белорусские таможенники “ставят туристам ультиматум: либо те выбрасывают польские покупки, либо возвращаются с ними в Польшу”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх