Свежие комментарии

  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...
  • galameteor
    какой он не приятный , похож на ядовитую жабуДепутат ЗакСа Мак...

Из-за протестов Белоруссия рискует повторить украинский сценарий

Из-за протестов Белоруссия рискует повторить украинский сценарий

Белоруссия рискует повторить украинский сценарий со всеми вытекающими последствиями. В этом уверен экс-премьер Украины Николай Азаров.

Он предостерег жителей Белоруссии и пояснил, что в случае победы протестующих страну ждёт незавидное будущее. Азаров привёл в пример Украину, которая «благодаря» европейским реформам потеряла 4 500 предприятий. Он пояснил, что ЕС и США не намерены поддерживать конкурентов, а значит им нужна слабая Белоруссия.

С ним полностью согласен писатель и политолог Армен Гаспарян.

«Сценарий, о котором говорит Азаров, нельзя назвать исключительно украинским. Он актуален на всём постсоветском пространстве. Везде, где мы увидели приход к власти прозападных сил, дело закончилось уничтожением промышленности и демонтажем вообще всего, что хоть как-то работало в этих странах», — заметил Гаспарян.

Писатель уверен, что, если белорусская оппозиция придёт к власти, уровень жизни в Республике ухудшится в четыре раза. К тому же в таком случае Белоруссии придётся проститься со всей промышленностью.

Из-за протестов Белоруссия рискует повторить украинский сценарий

Но и это ещё не самое страшное. Польша, Украина и ещё несколько прибалтийских стран уже строят планы о распиле Республики.

«Если внешние кураторы Польши дадут приказ – «Всё, присоединяйте к себе Гродно и Брест», это и произойдет - с удовольствием поляки этим займутся», — без промедления заявил польский политолог Матеуш Пискорский.

Украина поставляет в Белоруссию боевиков, воевавших в Донбассе, которые вносят смуту и дестабилизируют общественность. И делает она это не просто так. Украинские политики мечтают захватить Витебскую область Республики Беларусь.

«Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной», - заявил на днях Лукашенко.

Ещё раз, братская Украина – это та, из которой Ярош хвалился, что отправляет в Республику нацистов.

Радует только то, что протесты, которые (это уже давно не секрет) руководятся из-за рубежа, сходят на нет. То есть девиз «сдавайтесь и переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки, выбирайте обнимашки или вздёрнем как собак» белорусов больше не впечатляет.

Лидеры протестов (Тихановская, Цепкало, Латушко) подались в бега. А без подстрекателей протестующим стало как-то скучно.

Это, как если бы вы играли в стратегию, развили своё государство и уже четвёртую неделю вели бои. Вы уже устали нажимать на кнопку «создать оружие», после нажатия на которую система говорит, что вам «не хватает ресурсов». Вы всё ещё продолжаете, но уже без души.

Из-за протестов Белоруссия рискует повторить украинский сценарий


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх