Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Журналистика, как таковая, давно закончилась! Да, было время когда журналисты были грамотными ребятами, знали хорошо ...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу
  • Борис Осипов
    Так безголовых везде хватает...а они журналисты...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу
  • Галина Медведева
    Конечно Россия - Украина.....два разных полюса.  Россия - МИР и созидание на нашем земном шарике!  Украина - ВОЙНА. С...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу

Байден угрожает Путину. Видимо, «болезнь» прогессирует

Американские политики, кажется, начинают сходить с ума. Это серьёзное предположение. Так вот бывший вице-президент США , а ныне претендент на президентский пост, Джо Байден соизволил выступить с видеообращением, причем экстренным.

В частности он заявил: «Ребята, вы слышали новости? Снова Путин и русские пытаются вмешаться в наши выборы, в то, кто будет президентом.

На этот раз объектом их внимания стал я. Потому что Путин знает: если я стану президентом США, дни его тирании и попыток угрожать Соединенным Штатам и Восточной Европе будут закончены. Я буду ему противостоять. Он — человек, который занимается буллингом, так же как наш президент (Трамп). И я знаю, что он не хочет (чтобы я был президентом), но вот что я вам скажу: когда я буду президентом, все изменится. Господин Путин, американский народ определяет результат своих выборов, а не вы».

Разве можно назвать речь политика вменяемой? У него видно началась паранойя. Припертый к стенке махинациями сына на Украине и имея низкие шансы на избрание он выбрал такую стратегию. Американцам навязывают превращение выборов в балаган, стремясь превратить их в выбор между Джо Байденом и Путиным.

Это мы уже слышали на Украине, когда выборным слоганом Порошенко был лозунг «Или Порошенко, или Путин». Результаты украинских выборов известны. Порошенко вдрызг проиграл Зеленскому. Таким же итогом пахнут выборы американского президента через год в 2020 году. Вам не кажется, что и Байден и Порошенко работают по одной методичке, которая была разработана в период вице-президента Джо Байдена. Нового видно придумать не дано. Маразм крепчает.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх