Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор

Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор


Cпециалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Владислав Жемчугов озвучил идею включить вакцинацию в трудовой договор для тех, кто часто контактирует с большим количеством людей.

В качестве примера он привел профессию преподавателя вуза, у которого может быть шесть групп студентов, в каждой из которых по 30 человек: «Вот 180 человек контактируют. Кто против и не хочет работать на таких условиях — пусть работает дворником, там безопасно. У нас добровольность вакцинирования. Нет проблем. Кто-то хочет переболеть сам, ну пусть переболеет», — прокомментировал Жемчугов.

До этого президент РФ Владимир Путин поручил властям в РФ рассмотреть вопрос о выдаче сертификатов тем, кто получил российскую вакцину от коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх