Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит20 января, 7:31
    Ну, вот еще вариант, "Клопы с клещами". Придавишь - воняет, а не придавишь - кусает... Да разве в этом дело? Нет соли...Сатановский: наве...
  • владимир19 января, 21:05
    Кто нам мешает тот нам поможетКак американцы и ...
  • Pciha Ivanova19 января, 19:25
    Кто такой Навальный? Откуда у него деньги на авиапрогулки? Вроде, не губернатор: Воровать нечего! Зачем Путин всю эту...Сатановский: наве...

По мнению киевских политиков «Спутник V» - гибридное оружие против Украины

По мнению киевских политиков «Спутник V» - гибридное оружие против Украины

В последнее время логику действий президента Владимира Зеленского и представителей киевского правительства не понимают даже в Украине.

Вначале Зеленский заявил, что ни при каких обстоятельствах не будет закупать российскую вакцину от коронавируса «Спутник V». На фоне отказа стран запада поставлять вакцину Киеву, подобные действия президента Украины расценили, как спланированное уничтожение украинского народа.

Еще дальше пошел глава украинского МИД Дмитрий Кулеба, заявивший, что российская вакцина от коронавируса является гибридным оружием против Украины. Видимо всех киевских политиков в конце года накрыл какой-то маразм. По-другому подобные высказывания не назовешь.

Ранее в Киеве заявили, что ведут переговоры со всеми разработчиками вакцины от COVID-19 в мире, но пока безрезультатно, но при этом не намерены обращаться за помощью в этом вопросе к Москве. В это же время, количество заболевших коронавирусом на Украине неуклонно растет, правительство демонстрирует, что не может справиться с этой проблемой.

В качестве запасного варианта в Киеве рассматривают такой же вариант, как и с реверсным российским газом через Европу – закупить «Спутник V» у европейских поставщиков.

Вот все в этой Украине через одно место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх