Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...
  • Вячеслав Федчук
    Клоун -он всегда и везде клоун!!!Зеленский признал...
  • Вячеслав Федчук
    Бляндинка - она и в Минздраве - бляндинка!!!Голикова: к бюдже...

Что сказал Дэвид Рокфеллер о президенте Путине

Что сказал Дэвид Рокфеллер о президенте Путине

В интервью Алексея Навального Юрию Дудю был один интересный момент, когда речь зашла о том, на какие средства живет семья Навального.

Навальный без всякого смущения сообщил, что находится на содержании (это чуть более 460 000 рублей в месяц) миллиардера Бориса Зимина, уже много лет проживающего в США и оплатившего, помимо ежемесячного содержания, его транспортировку в Германию и лечение в клинике “Шарите”, что составило в общей сложности около 140 тысяч евро.

На вопрос Дудя о том, удобно ли независимому политику быть на чьем-либо содержании, Навальный сообщил, что полностью независим от Зимина, и, если Зимин попросил бы его сделать что-либо неподобающее для честного политика, то он ответил бы ему: “Извини, Боря, нет”. Вот такой вот простак этот Зимин.

При этом откровении Навальный сравнил себя с Путиным в том плане, что вот он, Навальный, не скрывает источники своего дохода и честно их декларирует, а вот про миллиарды Путина ничего неизвестно.

Тот факт, что Путин также декларирует свои доходы, которые хорошо известны Счетной палате и, к слову, всего на два миллиона в год выше, чем доходы Навального, “политик номер 2” попросту проигнорировал. Проигнорировал он также и тот факт, что никому еще, включая прямых врагов Путина, так и не удалось обнародовать миллиардов Путина, с которыми так носится оппозиция, не говоря уже о той разнице, что Путин получает зарплату от своего государства, а Навальный – от миллиардера, живущего в США.

В этой связи интересно вспомнить, что сказал о Путине ныне покойный миллиардер и сценарист горбачевской перестройки Дэвид Рокфеллер.

В одном из своих интервью американский магнат высказался о своих взаимоотношениях с политиками разных стран в том духе, что за всю свою жизнь ему ни разу не пришлось столкнуться с тем, чтобы он не смог решить своих интересов в ущерб интересам других стран с помощью денег.

Деньги, по его словам, открывают любые двери и заставляют принести любые жертвы. Вопрос лишь в том, за какую цену те или иные политические правители готовы поступиться своими принципами и интересами своей страны.

Не составили исключения и бывшие высшие руководители Советского Союза. Вспомним хотя бы историю становления доллара международной валютой, которое произошло, исключительно благодаря предательству высшего партийного руководства СССР интересов своей страны.

О Горбачеве и Ельцине, превративших Россию в сырьевой придаток Запада, и говорить не приходится. Они полностью находились на содержании США и действовали исключительно в их интересах.

Единственным человеком, который сказал Рокфеллеру: “Извини, Дэвид, нет”, по его собственному признанию, был Владимир Путин. На удивление миллиардера по поводу того, почему Путин не любит настоящих больших денег и тех возможностей, которые они открывают, Путин ответил просто: “Потому что я люблю свою Родину.”

После этого американский миллиардер призвал граждан России держаться за своего лидера как за человека крайне редкого и крайне преданного своему народу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх