Свежие комментарии

Украина. Истерика по поводу совместного фото Лацискене и Магучих пробила дно

Украина. Истерика по поводу совместного фото Лацискене и Магучих пробила дно

Я уже писал о том, что совместная — с российской спортсменкой — фотография украинской легкоатлеткой Ярославы Магучих вызвала массовый психоз в незалежных соцсетях, но даже и подумать не мог, что всё так запущено.

На минуточку — речь идёт о девятнадцатилетней девушке, вчерашним ребёнке, о человека, завоевавшем для своей страны бронзовую медаль в топовой дисциплине олимпийской программы — прыжки в высоту.

Два человека честно соревновались и после объявления результатов, на совершенно понятных эмоциях обнялись, поздравили друг друга. И украинка, и россиянка обнялись ещё и с обладательницей серебряной медали — австралийкой Макдермотт. Фоторепортёры всё это снимали — это их работа.

То, что в соцсетях обрушилось на голову Магучих, не выдержать не то, что девятнадцатилетней девушке, но даже прокалённому десяткой лет на зоне мужику. Я почитал кое-что из этих перлов и вот что скажу — Путин ошибается. Мы не один народ. Лично я не хочу стоять в братском строю с авторами «панегириков» в адрес бронзового призёра Олимпийских игр.

Визг этот оправдывали тем, что и Ласицкене, и Магучих — люди военные. Обе в офицерских званиях, но в якобы воюющих между собой армиях. Бред полный. Во-первых, российская и украинская армия воюют друг с другом только в воспалённых мозгах киевских политиков.

Во-вторых — во время Олимпийских игр на земле останавливаются все войны. Согласно лозунгу Кубертена. О, спорт — ты мир! Да ведь всем понятно — какие они военные. Это советское наследие — пристраивать на зарплату спортсменов. Валерий Харламов тоже якобы был офицером Советской армии.

Тем не менее, Ярославу потянули «на ковёр» в Министерство обороны Украины. Так и представляю себе как толстопузые кабинетные генералы с большими погонами жучат эту девчушку. Крым сдали без единого выстрела, еле выскочили на Донбасе из Иловайского и Дебальцевкого котлов — зато теперь вот такая перемога!

Но это еще не всё. Знаменитая экс-депутатша Рады Ирина Фарион пробила дно напрочь. Она назвала Ярославу Магучих биомусором и предложила Олимпийскому комитету Украины отобрать у Ярославы её бронзовую медаль и вернуть её Международному Олимпийскому комитету. На Олимпиаде в Париже, видимо Фарион будет прыгать в высоту.

А если без шуток, то если и на самом деле в Киеве последуют совету Фарион (а я не исключаю), то Международному Олимпийскому комитету следует отстранить Украину от участия в ближайших Олимпиадах — в Пекине и в Париже. За грубейшее, хамское попрание духа этих соревнований.

Слава Богу, есть ещё на Украине порядочные и смелые люди. Ярославу Магучих поддержал завоевавший бронзовую медаль не этой Олимпиаде Станислав Горун. Так ведь каратист — такого парня не так просто биомусором назвать. А если без шуток — то просто молодец.

И специальный подарок всем незалежным фарионам — еще раз помещаю совместное фото двух замечательных спортсменок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх