Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Разорвать путинское большинство

Разорвать путинское большинство

В эфире у Владимира Соловьева Дмитрий Пучков. Речь идет о том, как либерда российская нагло разрывает путинское большинство. Поведемся ли мы на провокацию либералов? Начнем ли хохлосрач на тему памятников двух значимых фигур нашей истории?

Кому-то нравится Соловьев, кому-то нет. Кто-то считает его неправильным патриотом, а кто-то пропагандистом. Многие смотрят передачи Владимира Соловьева, ради мнения весьма интересных приглашенных экспертов. Я тоже не все люблю в его передачах, но это – передачи Соловьева, когда будут передачи Лебедева – тогда и буду судить о них.

Сейчас речь не о самом Соловьеве, а о факте подлога врагами Отечества, на который повелись многие патриоты, настоящие патриоты, которым за Родину обидно. К моей радости, множество авторов, которых я ценю, ПРАВИЛЬНО отреагировали, поняв, что это голосование – провокация. Среди них есть монархисты, среди них есть и коммунисты. И то, что они одинаково поняли смысл провокации – просто откровенно радует! Значит наше общество не так больно расколом, как несколько лет назад, далеко не так, как хотелось бы врагам Отечества нашего!

Кто хочет – посмотрите сам ролик, много полезного и интересного узнаете. Кто не любит просматривать ролики, поясняю в двух словах:

Гражданин Венедиктов не имел никаких ЗАКОННЫХ оснований проводить опрос, кроме личного любопытства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх