Свежие комментарии

  • Россиянин13 апреля, 11:44
    А я думал что послал.)Лавров объяснил “...
  • Sobering10 апреля, 7:13
    Наивный автор. Россия и не собирается включать в свою территорию Донбасс. Она готовит его на руководство Киевом. Посм...Почему Путин не п...
  • Россиянин8 апреля, 14:49
    Вони будет много. Они как мазохисты именно этого и хотят. А вот ужесточить ему режим содержания есть за что. У него у...Захарова жёстко п...

Разорвать путинское большинство

Разорвать путинское большинство

В эфире у Владимира Соловьева Дмитрий Пучков. Речь идет о том, как либерда российская нагло разрывает путинское большинство. Поведемся ли мы на провокацию либералов? Начнем ли хохлосрач на тему памятников двух значимых фигур нашей истории?

Кому-то нравится Соловьев, кому-то нет. Кто-то считает его неправильным патриотом, а кто-то пропагандистом. Многие смотрят передачи Владимира Соловьева, ради мнения весьма интересных приглашенных экспертов. Я тоже не все люблю в его передачах, но это – передачи Соловьева, когда будут передачи Лебедева – тогда и буду судить о них.

Сейчас речь не о самом Соловьеве, а о факте подлога врагами Отечества, на который повелись многие патриоты, настоящие патриоты, которым за Родину обидно. К моей радости, множество авторов, которых я ценю, ПРАВИЛЬНО отреагировали, поняв, что это голосование – провокация. Среди них есть монархисты, среди них есть и коммунисты. И то, что они одинаково поняли смысл провокации – просто откровенно радует! Значит наше общество не так больно расколом, как несколько лет назад, далеко не так, как хотелось бы врагам Отечества нашего!

Кто хочет – посмотрите сам ролик, много полезного и интересного узнаете. Кто не любит просматривать ролики, поясняю в двух словах:

Гражданин Венедиктов не имел никаких ЗАКОННЫХ оснований проводить опрос, кроме личного любопытства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх