Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Такие как этот рыжий будут всю жизнь строить комбинации в лично свою пользу. Как долго продлится жизнь этого урода?Чубайса назвали ч...
  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...

Вы будете смеяться, но США обнаружили у России оружие, которого не может быть в природе

Вы будете смеяться, но США обнаружили у России оружие, которого не может быть в природе

В Пентагоне обвинили Москву в использовании против американских военнослужащих оружия, существование которого противоречит законам физики. Вы будете смеяться, но как говорят американцы, Россия в Сирии применила новое оружие «направленной энергии». Нет, не подумайте, что русские погубили этим оружием американских солдат. Нет, все остались живы, но на время были не боеспособны по причине расстройства желудков. И им было совсем не до смеха.

Как прокомментировал обвинения Соединенных Штатов военный эксперт Сергей Денисевцев, в Пентагоне придумали очередную «сказку», в которой хотят представить Россию врагом всего человечества. Выдумки о «российской атаке» свидетельствуют о том, что США продолжают делать из России заклятого врага. Фантазии американских военных не имеют предела.

Загадочное российское оружие сначала поразило целую группу бойцов чем-то похожим на ОРВИ, а затем вызвало внезапное пищевое расстройство у солдат. Это же надо додуматься вызвать, (извините за прямое название вещей своим именем), обыкновенный понос, который вывел из строя американских военных. А может надо тщательно мыть руки перед едой?

По мнению Денисевцева, в заявлениях США отсутствует здравый смысл. На самом деле существование такого оружия противоречат самой природе и законам физики.

В связи с этим нельзя серьезно относиться к словам представителей Пентагона. Они часто делают громкие заявления, правдивость которых невозможно доказать.

Ларчик здесь открывается просто, представители Пентагона в своем докладе откровенно «проехали» по ушам конгрессменов, где и попугали их использованием Россией против американских военных технологией загадочной «направленной энергии». И напомнили налогоплательщикам США чтобы они не расслаблялись, пополняя казну государства в целом и Пентагона в частности, потому что «коварство» России не знает границ. В общем, такими выступлениями они доводят до сведения граждан, что не тратят зря время и деньги на борьбу с Россией, ведь она уже научилась вызывать ОРВИ и понос у наших солдат.

Сдается мне, что у американцев возникает расстройство желудков только об упоминании о российских военных, а чтобы оправдать возникающий страх, приходится придумывать наличие у России новейшего фантастического оружия, которого не только нет, но и не может быть в природе. Но так, как у страха глаза велики, появляется так называемое «акустическое оружие». Как же прав был сатирик Михаил Задорнов, критикуя американцев одной фразой, которая стала классической.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх