Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

Норвежские СМИ “обозвали” отравление Навального цирком «Монти-Пайтон»

Норвежские СМИ “обозвали” отравление Навального цирком «Монти-Пайтон»

Известный норвежский журналист Пол Стейган на страницах своего блога в откровенной форме высмеял цирк под названием «Отравление Навального»
Комментируя истеричные высказывания немецкого канцлера Ангелы Меркель и подпевающих ей норвежских властей и даже вставившего свои ржавые пять копеек генсека НАТО Йенса Столтенберга, Пол не преминул вспомнить британскую «эпопею» со Скрипалями и их котом.

Напомню, Меркель грудью кинулась на защиту сбитого политического летчика Навального. Ее поддержал официальный Осло, заявив о том, что Норвегия полностью доверяет расследованию и оценкам немецких властей.

Ну и поддал жару в соцсетях генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг:

«Германия объявила, что Алексей Навальный стал жертвой нападения с применением «Новичка». Я категорически осуждаю использование нервно-паралитического вещества армейского образца, которое делает полное и прозрачное расследование с российской стороны настоятельной необходимостью. Мы проконсультируемся с Германией и всеми союзниками по НАТО насчет последствий».

Как говорится, если бы не было Навального – его стоило придумать! Ну а пока Меркель со Столтенбергом изучают трусы агента западных спецслужб, вернемся к троллингу со стороны норвежского публициста:

«Ну, началось! Они надеются, что все забыли про случай со Скрипалем и теперь снова можно выдавать желаемое за действительное? Кстати, как поживают отец и дочь Скрипали?

Кто-нибудь в курсе? Глава МИД Норвегии Сёрейде, генсек Столтенберг и канцлер Меркель хотят, чтобы мы поверили в этот цирк?

Будто российские власти сперва хотели убить Навального «нервно-паралитическим веществом армейского образца», а когда им это не удалось, благополучно отправили жертву в Берлин, чтобы немецкие военные лаборатории выяснили, что же там замышляет коварный Путин?»

Норвежские СМИ “обозвали” отравление Навального цирком «Монти-Пайтон»

Автор задается вопросом, а почему бы самому Столтенбергу не доказать свою невиновность в отравлении российского блоггера? И может ли сам Столтенберг убедительно доказать, что он этого не делал?

Пол добавляет, что если бы Навального действительно отравили «Новичком», он был бы уже мертв, а экипаж самолета и другие пассажиры рейса в Берлин пострадали бы вместе с ним. По мнению журналиста, дело об «отравлении» с самого начала было неправдоподобным.

Цитата Стейгана:

«Больше всего дело об отравлении Навального напоминает сюжет из цирка «Монти Пайтон» про мертвого попугая породы «норвежский голубой», которого пытаются продать покупателю в зоомагазине.

Самая же правдоподобная версия — провокация, чтобы испортить отношения между Россией и Германией в отчаянной попытке остановить «Северный поток — 2». Доказать этого мы не можем, но это во всяком случае вероятнее, чем гипотеза Сёрейде, Меркель и Столтенберга».

Ну что сказать! Фюрером Навального уже называли, а вот голубым попугаем! Голубь ты наш – Алексей! Береги себя! Весь Мордор беспокоится о твоём здоровье!

В заключении хочу еще раз повторить свой прогноз по поводу дальнейшего развития событий.

Судя по регулярным и грозным заявлениям попугая о том, что он обязательно вернется в Россию-матушку, можно уверенно сказать – не вернется! Никогда не вернется! Более того, скоро мы услышим ряд «очень правдоподобных и достоверных причин» почему этого не случится. Ну а что? Любка прилетит с Кирой! Ходор банкет оплатит! Гуляй либеральная рванина! Пей баварское! Осваивай новую родину!

А мы тут на Руси как-нибудь без вас проживем!

Скучать уж точно не будем!..

Владимир Карасёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх