Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Каспаров изошёл на визг и истерку на фоне итогов встречи президентов в Женеве

Каспаров изошёл на визг и истерку на фоне итогов встречи президентов в Женеве

Встреча Путина и Байдена в Женеве прошла на удивление цивилизованно и конструктивно. По этому поводу даже Путин высказался, что Байден хитрый политик. Но такой итог встречи дико испугал и разозлил тусовку беглых эмигрантов, которые устами Каспарова вылили ушат помоев на голову президента США за мягкое поведение.

«Чтобы сделать такой подарок убийце, напавшему на США, надо было привести какие-то доводы американскому народу, а он даже не попытался. Российские хакерские атаки против США состоялись совсем недавно. Такое поведение нельзя считать нормальным».

«Когда грабят твой дом, ты не просишь грабителя о вежливой встрече в Женеве. Ты требуешь его ареста, ты хочешь, чтобы тебе вернули награбленное. А если грабитель сделает это снова? А потом еще раз?»

Риторика туповатого Каспарова откровенно оскорбительна для президента США, на Каспаров этого не замечает. Конечно он и остальные жалкие эмигранты из тусовки не те фигуры, чтобы что-то отвечать на их истеричное гавканье, но правила приличия надо какие-то соблюдать… Да и раз ваши новые господа решили вести себя так, не холопам их критиковать, а то можно и плетей получить.

«Не так важно то, что полезно для страны. Важнее то, что кажется полезным для президента его сторонников внутри страны.

Так ведут себя диктаторы, а у нас тут демократы, которые так себя вести не должны. Надо смотреть на результаты, а не на партийную принадлежность».

Видимо страх у этих псевдополитиков затмевает все чувства. Они старательно называют себя демократами, ходят на политические тусовки и искренне верят, что что-то значат в этом мире. При этом, эта стая шакалов очень сильно защищает только себе подобных. Когда сажают губернатора в России за взятки или снимают с самолёта Протасевича они визжат и скулят на весь мир, обличая тех кто посмел посягнуть на «элиту».

Спокойный и деловой разговор Путина и Байдена они восприняли как покушение на своё положение. Ведь если Россия и США договорятся и снизят напряжение, финансирование этих шакалов резко снизится, а то и на родину парочку отправят. Вот Каспаров и исходит на визг и скулёж, предчувствуя начало нехороших для предателей времён.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх