Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...
  • Вячеслав Пустовит20 января, 7:31
    Ну, вот еще вариант, "Клопы с клещами". Придавишь - воняет, а не придавишь - кусает... Да разве в этом дело? Нет соли...Сатановский: наве...
  • владимир19 января, 21:05
    Кто нам мешает тот нам поможетКак американцы и ...

Аккаунт американского президента в Twitter заблокировали

Аккаунт американского президента в Twitter заблокировали
Аккаунт американского президента в Twitter заблокировали

Дональда Трампа без преувеличения можно назвать одним из активных пользователей социальной сети Twitter. Короткие посты, в которых американский президент высказывался по самым различным поводам, появлялись там регулярно.

Однако теперь он некоторое время не сможет этого сделать – соцсеть заблокировала аккаунт хозяина Белого дома. По мнению руководства Twitter, Дональд Трамп нарушил правила системы. Доступ к своей странице американский президент получит через 12 часов после того, как удалит три поста, которые не устраивают соцсеть.

Ранее обращение Трампа было заблокировано видеохостингом YouTube и соцсетью Facebook. Причина называлась та же – нарушение правил сообщества.

В своем сообщении Трамп утверждал, что результаты выборов в штате Джорджия были сфальсифицированы, и на самом деле победу там одержал он, а не его соперник Джо Байден.

Как видим, цензура стала обычным явлением в американских соцсетях. И конечно же, наиболее активно они цензурируют материалы, выставляемые российскими пользователями и организациями. И нет никаких оснований полагать, что руководство их изменит свою политику. А значит, России крайне необходимо в кратчайшие сроки создать свои аналоги популярных западных соцсетей, чтобы не позволить им заниматься деструктивной деятельностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх