Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Владимир Кононенко
    МВФ, это такая разновидность "микроофинансовых организаций" вкупе с бригадой коллекторовМВФ проигнорирова...

Сатановский: Рецепты для Франции

Сатановский: Рецепты для Франции

Опять Франция бурлит… Исламисты народу головы рубят, атакуя страну широким фронтом. Макрон принимает гордые позы, со скорбным лицом гарантирует свободу слова и клянётся в верности заветам Великой Французской Демократии. После чего анонсирует наступление эры контроля государства над французскими мечетями. Эрдоган объясняет ему, что он псих – лечиться надо. “Шарли Эбдо” публикует похабную карикатуру на Эрдогана: пророка Мухаммеда им мало. Давно у них никого в редакции не убивали.

Кадыров призывает пока не поздно перестать провоцировать мусульман – и он прав на все 100%. Песков пытается корректировать Кадырова, намекая на то, что тот ненароком зашёл на поляну МИДа. Кадыров поправляет Пескова, объясняя, что высказался, как человек и мусульманин, и если что не так, готов уйти в отставку. Ну, имеет полное право. Свободу слова у нас никто не отменял, а он точно знает суть вопроса куда лучше прочих. В общем, все при деле.

Журналисты дружным хором спрашивают, что делать французам. И тут идиотские схемы со “всеобщей солидарностью” и “сплочением рядов” точно не катят. Они там ведь, что будут делать? Ну, первое дело – сказать речь. В правильной позе, с правильным выражением лица: суровым, но скорбным.

И голос, чтоб правильный был. Макрон это умеет. Да! Слова надо подобрать соответствующие. Электорат должен верить в своего лидера. Тем более, он всех вокруг достал советами и нотациями. И нас, и белорусов. Гарант Минских соглашений и претендент на лидерство в масштабах Европы, ядрёна вошь, который у себя в странк, хоть тресни, безопасность обеспечить не может. Про лояльность французских мусульман и их нормальные отношения с христианами и не говорим. Если, конечно, не считать таковыми теракты и убийства, которыми исламисты во Франции регулярно развлекаются.

На самом деле, что делать, помимо брожения толпой, взяв друг друга под руки, по парижским бульварам, в знак солидарности с погибшими, и столь же полезного окрашивания зданий и сооружений в западных столицах в цвета французского флага, что на террористов производит нулевое впечатление, понятно. Только делать этого никто не будет, да и не сможет, хоть тресни. Ни французское законодательство это не позволит, ни европейское. Да и правозащитники не дадут. Это ж политическим самоубийцей надо быть или героем, чтоб с французской ситуацией справиться. А Макрон не де Голль. Да он и не претендует. Разница между ними принципиальная, как между фокстерьером и волкодавом. Причём кто есть кто, понятно. Но, в принципе, все средства известны. Применят – прекратятся теракты. Не сразу, но прекратятся. Нет – извините. Причём, повторим, на это нет ни единого шанса. И тот, кто давным-давно известные рецепты борьбы с исламистами, террористами, джихадистами и их базой поддержки реализует, с гарантией уничтожит своё политическое будущее, хотя и спасёт Францию.

Закрыть границы. Герметично. В том числе со странами Евросоюза. Никаких мигрантов. Никаких беженцев. Никакого воссоединения семей тех, кто уже во Франции. Военное положение. Введение смертной казни за теракты – и не только за них. Хотят, пусть вешают или расстреливают. Хоть гильотину пусть реанимируют. Чисто французская вещь. Никаких прав у тех, кто нелоялен к стране проживания. Жёсткий контроль за мечетями и всеми исламскими организациями страны. Никаких шариатских зон, куда боится зайти полиция. Полностью развязанные французским силовикам руки. Высылка из страны всех известных исламских радикалов и членов их семей. Куда, неважно. Хоть в Гайану, хоть на необитаемые острова во Французской Полинезии. Высылка из страны всех, им сочувствующих, вместе с семьями. С лишением всех высланных французского гражданства. Тотальный контроль над этническими общинами.

В случае необходимости – разрыв дипломатических отношений со странами, поддерживающими французских террористов и исламистов. И, в обязательном порядке, принудительное закрытие всех очагов французской анархии, типа “Шарли Эбдо”, прикрывающих кощунство и оскорбление людей “свободой слова”. С большими сроками для тех, кто не хочет понимать разницу между настоящей свободой слова и этой, столь привычной им, похабенью. Ну и, разумеется, зачистка тюремных джамаатов, которых во Франции пруд пруди, поскольку исламизация её уголовного мира есть факт. Бандитам тоже хочется себя уважать, а когда они не уголовники, а истинно верующие – закят на джихад собирают, они, вроде как, правильным делом занимаются, грехи свои искупают… Ну, и кто на всё это в нынешней Франции способен?! Так что, её точно уже не спасти. Остаётся наблюдать за её агонией. Она будет долгой…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх