На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Санкции, которых не переживёт Россия

Друзья, оказалось, что мы пропустили прекрасное: на днях прошёл слушок, что в случае российского вторжения на Украину США введут против нас самые ужасные из всех санкций, которые только могли случиться с Россией.

Американцы выгонят детей российских чиновников из своих элитных универов.

Погодите радоваться, выдохните, это ещё не всё.

Чтобы Россия погибла стопроцентно и незамедлительно, они вообще запретят детям российской элиты учиться в своих универах и впредь.

Вообще, первый вопрос, который приходит в голову после пятиминутки неудержимого истеричного хохота — а нельзя как-нибудь обойтись без войны с Украиной? Это вот прям обязательное условие для этих санкций?

Ну пожалуйста?

Нет? Жаль.

Простите, украинцы, ничего личного.

И даже если это просто слухи, то в этом случае пора становиться иноагентом и выпрашивать вот эту самую санкцию — Родина поймёт, Родина простит. За благое дело можно и пострадать.

Если говорить серьёзно (нет, простите, о таком вообще невозможно говорить серьёзно), то покажите нам этих гениев, отцов американской демократии, которые додумались до такой светлой и чистой мысли. Покажите и заодно сразу наградите орденом «За заслугу перед Отечеством» — чтоб два раза не вставать, как говорится.

Ибо нужно быть тотальным идиотом, чтобы добровольно изгонять будущую российскую элиту (будем реалистами) из стен своих универов. Принцип «хочешь победить врага — воспитай его детей» свят и пренебрегать им, скажем мягко, безумие. Это во-первых. Во-вторых — лишаться такого количества потенциальных заложников тоже не слишком умно.

Ну а если это не просто слухи, то тогда американскому Сенату удастся то, что пока толком не удалось ни Путину, ни кабанолосю Рашкину — действительно национализировать российскую элиту.

Однако вопрос — обязательно ли для такого счастья нападать для Украину, остаётся открытым.

А то ведь это уже даже не мотивация — в нормальных-то странах это может рассматриваться как подстрекательство в пользу военной агрессии, прямое и наглое. И один нюанс остаётся за кадром: американские чиновники ожидали, что после такой новости на русско-украинской границе появится толпа счастливых и подозрительных мужиков с вилами и лопатами, или вопли радости, поддержки и одобрения для них всё же сюрприз?

Но в любом случае все места уже заняты, камрады, ждём марта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх