Свежие комментарии

  • SL26 января, 11:38
    Не прошло и полгода, как вылезли уши заказчика и спонсора фейкового ролика. И эта мерзлота ещё и позволяет себе что- ...Берлин потребовал...
  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 14:11
    Хороший артист.“Америка святая, ...
  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции

«Профпит» прикрывается под новым названием «Аркада»

«Профпит» прикрывается под новым названием «Аркада»

Поставщики питания в петербургские школы поражают пофигизмом. Многие компании уже неоднократно ловили на нарушениях, но они до сих пор остаются на рынке. Пора соответствующим инстанциям вмешаться в ситуацию. В ином случае детей будут кормить некачетстенной пищей.

Тревогу бьют родители из разных районов города на Неве. В одной из групп во «ВКонтакте» пользователь возмутился тому, что в школе №385 Красносельского района продолжает работу компания «Профпит», недавно переименованная в ООО «Аркада». Женщина напоминает, что этот поставщик питания недавно отравил детей в школе №422 Кронштадта.

«Профпит» прикрывается под новым названием «Аркада»

После инцидента в кронштадтской школе к делу подключился Следственный комитет РФ. Было заведено дело по статье 238 УК РФ. Точка в этой истории не поставлена. Ответственным из компании ТД «Профпит» («Аркада») грозит до 2 лет лишения свободы.

«Профпит» («Аркада») также тесно сотрудничает с другим скандальным поставщиком питания – ТЗБ «Петроградская». Вместе они создают видимость конкуренции на торгах. Комбинаты попросту не снижают цену на торгах. А контролировать работу поставщиков может глава Фрунзенского района Константин Серов. К такому выводу пришли журналисты.

Если не предпринять усилий, чтобы убрать перечисленные компании с рынка социального питания в Петербурге, то можно ждать новых скандалов, связанных с отравлениями детей. Этого категорически нельзя допустить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх