Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

Надеемся, Владимиру Путину не дадут Нобелевскую премию мира. Она его не достойна…

Надеемся, Владимиру Путину не дадут Нобелевскую премию мира. Она его не достойна…

Конечно, всё понимаю. Ладно, вру. Не всё. Но многое. Или хотя бы стараюсь. Пусть это и звучит достаточно “выпендрёжно”. А теперь к теме статьи.

Сергей Комков, доверенное лицо Путина, выдвинул Владимира Владимировича на Нобелевку. Зачем? Трудно сказать. Тут есть три варианта:

1. Подстава;
2. Подхалимаж;
3. Искреннее желание отметить заслуги Владимира Владимировича.
Буду говорить максимально откровенно. На мой взгляд, первые два варианта в чистом виде можно исключить. Скорей всего, мы имеем третий вариант с некоторой примесью 2-го.

Вместе с тем, моё мнение однозначно – Нобелевская премия мира настолько себя исчерпала, что просто позорит тех, кто её получает в последнее время. Особенно после Барака Обамы. Сколько этот “голубь” начал новых военных конфликтов в мире за время своего президентства?

А теперь откровенно о Владимире Владимировиче. Сколько он усилий приложил за время своего нахождения у власти в России, чтобы на нашей крошечной планете – в масштабах Вселенной она меньше песчинки – был если не абсолютный мир, то хотя бы как можно меньше конфликтов разной степени интенсивности в разных уголках Земли? Либо чтобы конфликтов не было в обозримом будущем.

Очень много. Россия готова была идти на различные компромиссы.

И шла. Но эти компромиссы воспринимались как слабость. В том числе и нобелевскими лауреатами мира.
Потому скажу прямо: если вдруг Нобелевская премия мира будет вручена Владимиру Владимировичу, то это будет такой гигантский комплимент этой самой премии.
Но по большому счёту эта премия Путина не достойна. Она стала настолько политически ангажирована, настолько её вручают не за реальные заслуги, а “правильным людям”, что ещё чуть-чуть и она станет грязным ругательством. Так что “спасибо”, не надо нашему Президенту такого “подарка”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх