Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что здесь считать? Однозначно -- балалайку и дырку от бублика позорным пшекам!!!Россия сворачивае...
  • Елена Симонова
    деятельА вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    прекрасный...А вот памятник Ст...

Сотни сирот годами не могут получить собственное жилье

Сотни сирот годами не могут получить собственное жилье

В новостях сообщили о сиротах, которые жилья по двадцать лет ждут. В том числе в Хакасии. Хотя они его везде в России ждут. Суды выигрывают, а жилья не получают. Детей рожают – годы-то идут. А жилья нет. Не говоря о том, что если кому и дадут, то дадут руины. И даже деньги в бюджете на это жильё есть, как в той же Хакасии, а толку ноль. Президенту некоторые на прямую линию дозваниваются. По барабану. Им обещают, но что обещания начальства? Ветер в поле.

Показали по ящику губернатора той Хакасии. Молодой, в костюме, чуть за тридцать. То есть когда в его регионе сиротам жильё перестали выдавать, ему десять лет было. Сам он из КПРФ – партии, которая на социальную справедливость давит. Даже не единоросс, к которым всегда основные претензии. И у власти уже два года. Понятно, во всём, что было до того, виноват не он – предшественники гады были. А он тогда зачем губернатор, если такой же, как они? Многопартийность страны демонстрировать? И кому от неё прок, если людям никакого нету?

Что толку от хороших законов, если они не выполняются? Зачем в стране оппозиция парламентская, если делом она не занимается и толку от неё ноль? Левая она или правая, либеральная, консервативная или патриотическая, кому она сдалась?

Вместе с партией власти, которая ни в чём не лучше. Тут Володин беспокоится, чтобы американцы на выборы наши парламентские в сентябре влиять не попытались. А на кой чёрт им на них влиять? Страну нашу удавить? Так с этим её начальство само с успехом справляется. И местное. И центральное. На всех уровнях – за редкими исключениями, оно одно и то же.

От какой оно партии, не играет никакой рояли. Чего та партия обещает, тоже. Что КПСС сказки народу рассказывала, что КПРФ. Без лупы видно – один хрен, который редьки не слаще. И ведь, главное, не бомжуют же они там, наверху. По цветущему их виду заметно. И даже от них не требуется, чтобы честными были. Просто людям отдай, что им по всем законам должен, и воруй на здоровье. Развратничай. Своих по всем хлебным местам распихивай. Заискивай перед руководством, тля позорная, карьеру делай. Тебе слова никто не скажет. А так… Интересно, что на тему Хакасии и её сирот Зюганов скажет? Его же человек, местный губернатор? Или промолчит, как всегда?

Одно их всех выручает, что оружия у нас в свободной продаже населению нет, как в Америке. Так может, пора его продавать? А то у силовиков оно есть. У бандитов оно есть. У бандитствующих силовиков-оборотней есть. У чиновников, как правило, есть. Там кого ни копнёшь, такие арсеналы… Все как один охотники, или с наградным оружием и с разрешениями на него. Совестить их бесполезно. Что с гусей вода. Начальство просить тоже бесполезно, вплоть до высшего. Толку ноль. Судиться с ними бесполезно – никто всё равно ничего выполнять не будет, даже если есть решение суда. Тем более, откуда у малооплачиваемых сирот без кола, без двора, такие ресурсы, с начальниками страны судиться? Беспросветный тупик. Ну и, какие из этого можно сделать выводы?..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх